ヒミツのアイちゃん

イケメンに男の子が彼女を溺愛していたり焼きもちをやいたりするのがきゅんきゅんします。彼女が大好きーって全身で表現できるような彼氏っていいですね。それにハニカム彼女もかわいいですね。見ていて面白いです。

かわいい

女の子がとにかく、見た目も性格も色んな意味でかわいいです!
    ラブラブすぎて、常にキュンキュンドキドキします!
    男の子がアイコのことすきすぎて、こんなに愛されるアイコが羨ましい!絵もかわいいです!男の子もかっよく描かれてます!

アイちゃんモテるー。レオ君、たくみ君、そして先輩。レオ君、気が気じゃないのが可愛い。レオ君の初カノが登場した時は、嫌いで別れた訳じゃないから気持ち揺らぐんじゃないかと思ったけど、レオ君の真っ直ぐな気持ちカッコ良かったなー。
    ひろこちゃんの恋も楽しみ。

この程度の変装でバレずに秘密の恋愛するなんて無理だけど純愛でいんじゃないかな。
    でもライバルの女の子の行動が嫌。
    絶対うまくいくわけないこうどうとりすぎでおもしろくない。
    もっとワクワクさせて欲しい。

結局全部買い!!

無料から 入ったのですが
    あまり 入り込まないかなー!と 二話目までは 感じたのですが、
    読み進むうちに なんだか

自分が 愛子ちゃんになった気分で

コレが恋こそばゆいと 錯覚してしまうくらい、ハマり 全話買いしてしまいました!

素直になれない事に すぐに 反省して 言葉を伝える愛子ちゃんになりたい!可愛い〜

男の子まさりの主人公がかつらをかぶってメイド喫茶にバイトすることに。
    そして、そこに想いを寄せている彼が来店!!

彼女に気がつかず、主人公に恋をしてしまうという今まで読んだことのないストーリー!
    今後の展開が楽しみです。

無料配信の28話まで読みました。
    たっぷりあったので読み応えがあって大満足です。
    予想外に展開が早く、もっとすったもんだあると思っていた両思いになるまではあっという間でした。ただアイちゃんが舞として周りに正体を隠したまま彼女になるので、そこでいろいろあります。
    いつ周りにバレるのかがキモなのかな⁉︎

ただこんな展開が続くと飽きるかもしれません…。

面白い!

最初主人公の第一人称がオレ!で引いてしまって無理…と思いながらも読んでたら面白くなって止まらなくなった。
    レオがいい奴すぎる!!
    主人公も可愛く見えてきたり…!!
    話が長いので、まだ30話ですが続きも読みたいと思います。

一度読んだ事のある漫画だけど、また読みたくなった!!
    あいちゃんが本当に可愛くて好き!!で、嫌な女も出てきて少女漫画ー!!!って感じで大好きですー!!
    キュンキュンしながら読んでます!!
    やっぱり楽しい!!

出だしはあいちゃんの「俺キャラ」が痛すぎてちょっと苦手だったんだけど、舞ちゃんになってからは可愛く思えるようになった。めんどくさい性格でなんでそうなるの!?とイライラするところもあるけれど、まあ彼がイケメンだからゆるそう。