【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(28ページ目)
バスケ
あいちゃんは部活はバスケ。男勝りな性格で練習も男バスとやろうとする!そして彼氏は男バスのイケメンくんに。よくマンガである人気者が彼氏に!
ピュアな2人が可愛すぎる!
高校生の時にこんな恋愛をしたかった…とピュアな気持ちを思い出させてくれます。
共に悩み共に前に進んでいく2人を温かなほっこりした気持ちで見守りながら読み幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
男っぽいあいとモテモテのれお。ライバルなのに付き合っちゃう、そしてエロい。あいが可愛い(^-^)親友のひろこやあいの兄弟、脇役もさいこーです!
面白いです。
愛ちゃんスタイルよすぎだよね。
レオくんも足長い。
舞さんと愛ちゃん…みんななぜわからん😭💦💦笑
絵がとってもきれいです。by rmch- 0
最後はうーん…
最初はレオが女性にたいして男前でかっこよく、主人公も態度がかわいかったので面白かった。だんだん男子バスケ部のコーチがライバルとした現れたり、レオの元カノがでたあたりから話がつまらなくなる。そして必死に勉強したアイコの受験の結末…。レオの顔もつり目になり好きになれなくなった。最後は私的に微妙なハッピーエンドでした。
by sakuyo- 0
嘘
初めから気づくやろ普通って思うくらい面白くないけどバスケしてるアイちゃんや素直なアイちゃんだから気づいたのかな初めからライバルだから次どうやるかかんがえたりして内用はありえないけど引かれた作品
けっこうはまってた
絵は癖があるなーと思っていましたが、けっこうはまって読んでいました。普通に面白いし、くっついてからがまた色々で楽しく読ませてもらいました。
タイトル&無料に惹かれて読みました。
主人公の正体だけが早々とばれて(というか、気づいてた)周りのキャラズは知らないままだけ2人のラブラブ度アップして、こちらのキュン度もアップ。
が、ストーリーに深みはないかも。
他のレビューにあるように読み進めは悩み中。by 匿名希望- 0
大好き
このシリーズ本当に好きで何回も読み直してもいいくらい好きです!
男の子っぽいけど実は超女子の愛子ちゃん可愛いすぎです!by 匿名希望- 0
20話まで読みましたが、キュンキュンさせられます。
ちょっとあいちゃんが小学生っぽい所がきになるけど。
レビューだと途中から締まらなくなるみたいだからこのまま読むか迷います。by 匿名希望- 0