【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(27ページ目)
大好き!
読んでいてとても気持ちのいい作品です!
二人が結ばれてから、ヒロインに振り回されるレオが可愛い!相思相愛で応援したくなる!青春っていいなぁと感じる作品。by 匿名希望- 0
ヒミツのアイちゃん大好きです🎵
ヒロインのアイちゃん、自分のことをオレって言っちゃって男っぽい性格で女子に人気者だけどレオくんの前では素直な女の子の一面もみれて可愛いです💛
少し、アイちゃんがこどもっぽい感じだけどレオくんの高校生にしては大人っぽくて包容力がある二人の関係がいい~😆
かっこよくてキュンキュンします💛by 匿名希望- 0
アイちゃんにメロメロ
アイちゃんが可愛くてたまりません!タクミくんが優しくて心が揺らぐところありつつ見てるのがとても楽しい
変装してても絶対バレるだろって思ってたけど、思ってた以上にきゅんな展開になってよかった!!まだ途中だけど早く続きが読みたい
最後まで長いですがいい話でした。あいちゃんが成長して行く姿がとても可愛くて応援したくなりました。ラブラブになって良かった
王道ラブストーリー
なんだかんだで最後まで買いました。
でも。最初の方がキュンキュンするなぁ~
結末が気になって最後まで読んだけど、二人が結ばれたとこでラストでも良かったんじゃないのかな~なんて。
ハッピーエンドです。
ポイントに余裕があれば最後まで、なければ結ばれたとこまで読んでみて下さい。
少女マンガのキュンキュンはいっぱいですよ~。by 匿名希望- 0
話のテンポが良いです。絵も好きです。
でも、レビュー読むと後半ダラダラらしーので、無料分で止めておきます。by 匿名希望- 0
なかなか!
楽しんで読めました。全巻購入!レオは遊んでる風なのに、アイちゃんに一途。アイちゃんはなかなか素直になれないけど、やっぱり恋する乙女なのよね~。いつまでも、舞の姿にこだわる必要ないのになあ。と、思いました。私的には、タクミも捨てがたい‼️
全巻読破しました。
女子にモテモテの れおとアイ。アイの負けず嫌いから2人は付き合うことになります。しかし2人の関係は一部を除いて秘密です。
この作品 好きです。テンポもちょうどよく、アイの変装姿も可愛いです。途中まで携帯で読んでましたが単行本で全巻読破しました。by 匿名希望- 0
男の子みたいにしてるのがもったいないくらい可愛いはず?なのに、それがレオにはツボったのかなー。男の子にはもてなくても女の子からモテる女の子、イイな。ドタバタ恋愛だけど相思相愛、ハラハラせず読めました