みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
男っぽいアイちゃんが、どんどん可愛くなって女の子っぽくなっていく。
レオもかっこいいし、
キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料分で40話まで読みました。
愛子と玲欧、ライバルが多く前途多難な二人ですが、このまま突っ走って乗り越えてほしいな!by 匿名希望- 0
50話まで読みました。アイちゃんかわいかったです。玲欧が壊れ物のように大切にしてて、うらやましい限り。
登場人物すべてのキャラクターが可愛い!レオのアイコへの溺愛っぷりもキュンキュンします。ちょっぴりエロくてイケメンな彼氏いいなー!
部活&恋愛 !!!!
部活&恋愛に好きな人、オススメ!!
青春!?純愛!?まじり。な話。
キュンキュンしたい方にオススメ!!
モテ男子と女っ気なし女子の恋愛!!by 匿名希望- 0
かわいいです。男勝りなアイちゃんが、恋をしてどんどんかわいくなっていきます。ライバルがどんどん出てきてハラハラしますが、揺るがずラブラブで良かった。最後受験結果が気になります。合格してるといいな。
めちゃくちゃおもしろい!!そしてエロい!!あいちゃんかわいすぎるし、れおの一途さも最高です!!まあ盛りの高校生ってこんな感じかしら!
胸がキュンキュンしっぱなし
男勝りな香住あいこと、学年イチのモテ男レオくんのラブラブストーリーです。
学校では2人の事は秘密にして付き合ってますが、
双子に恋路のジャマをされたり、愛子が他の男に言い寄られたりとトラブルばかり。。
イケメンれおくんが超ヤキモチをやくトコもキュンキュンしちゃいます。by みうみうみうみうみう- 0
描か好き
巧くんの顔がタイプです。もっとSなイメージでしたが、以外でした。。愛子はもう少し言葉使いとかが恋とともに変わっていくといいのにと思います。
40話まで読みました。初めのアイが舞になってレオに近づく所までは面白かったけど、その後はなかなか進展せず飽きてきました。全体的に絵も話もギャーギャーしててうるさい感じがします。