みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

舞が可愛い
普段は男の子っぽい愛子が、彼氏の前では女の子になって、表情や動作が可愛くて仕方ありません!嫉妬して素直になれないところも可愛くてどんどん読んじゃいます
王道
あらすじを読んだだけではよくわからなかったので、無料購読をしてみました。王道の恋愛モノです。絵も綺麗で読みやすい。テンポもよく、キュンキュンもします。もう少し読んでみようと思います。
恋愛満載
恋愛っていーなと思う場面が満載でした。
あんな風にドキドキしたり、せつなかったり
大人なると出会いまで大人男子→おっさん化してキラキラしていないなあとか思いながら読みました。イケメンはスキだしキャラクターもどちらもスキになりました。面白いマンガだなと思います。感想までに。by 匿名希望-
かわいい絵にひかれて無料話を読みました
男子にも負けないアイちゃんとれおくんのラブキュン。
アイちゃんのお兄さんのメイドカフェでバイトすることに、メイドに変身させてくれた友達とバイトしていたらバスケ部男子が店にきたぁ‼アイちゃんは大学生とウソをつく、そんなこんなで展開していく
キュンキュンで大好きなストーリーby 匿名希望-
リアルで自分をオレと言っちゃう女の子ってかなり痛いけど、漫画だからまぁありかな
ライバル視している相手が自分に気づかずに恋に発展するとか、その反応を楽しみたいとか、ちょっと楽しそう
まぁその先の展開もよめるけど、よめるからこそ課金まではいかないというかby たかみそ-
面白い!けど…
レビューに多くあるとおり、ボーイッシュな彼女との恋愛ですごく好きでしたが、進展がなかなかない感じで読み進めるのに迷うところです。
でも、キャラは好き!by 匿名希望-
登場人物の可愛さ!
男の子扱いを受けてるし実際自分でもそれを認めてるあいちゃんがれお君を意識して女の子らしくなっていく所にドキドキしちゃいます!
れお君のモテモテなのに一途なのも素敵です!続きが気になる!by 匿名希望-
かわいい!
男の子みたいな容姿だけどピュアピュアなアイちゃんがとってもかわいい!キュンキュンします!レオ君もかっこいい!
話の展開がおもしろかったです。
こんな彼氏がいたらって話にのめり込んで読んでキュンキュンしてました。
絵が綺麗by 匿名希望-
数年前に読んでいた漫画。
ボーイッシュな主人公が、可愛らしい姿になるのも面白く、相手の男の子も格好良いし、楽しく読んでいたのですが、途中で読むのをやめてしまったので、また少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-