みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
好き!
コスプレしてると素直になれる主人公がカワイイ。他人の嫌がることはしないし、させないし、真っ直ぐで不器用で、ホント可愛い💕
by TT兄弟- 0
主人公の女の子は男まさりな女の子でそれがレオによってどんどん女の子になっいく姿にキュンキュンしてしまいました?
絵がかわいい
絵がかわいくてすき。キャラクターも個性があっていい。読み続けるにはちょっと長いかなと思いますが、読んでいきたいです。
テンポも良く、絵もかわいらしくてサクサクと読めます。アイちゃんが、どんどん女の子になっていく(成長?)していく過程も、かわいいです。
いいです
正直言うと絵が苦手だったので読まずにいたのですが、読んでみたら良いなと思いました!
この後の展開も気になる!by 匿名希望- 0
良い❤️
愛ちゃんがとっても照れ屋で可愛いです❤️レオの愛ちゃん好き好きオーラもとって溢れてて読んでてほっこりします❤️
キャラクター可愛いし、面白いです。アイちゃんがちっちゃくて可愛くホンワカします。最後までよみすすめたいと思います
愛ちゃんの恋愛
高校生らしいカップル。ライバルだろうが恋愛の感情は誰のものでもないのに、
人の目を考えてしまうふたり可愛い。
でも愛ちゃんの舞になった瞬間に女の子になっちゃうのは、きっかけが欲しいのかなぁ
これからどこまで進むのか
楽しみです。by Phoo- 0
愛子がバイト姿
れおは最初からわかっていたけど、愛子のバイト姿、バスケ部の男子にはわからないなんてあり得ないと思うんだけど。それにしてもあんなにカッコいいれおが何故あんな男のような女の子の愛子を好きなんだろう。あまりにも漫画の世界過ぎるかな?
間違いない
これは有料になっても読もうと思ってて前から好きでした。かわいい描写もストーリーも。素直になれない主人公とその彼の話ですが歯痒いようで展開もダラダラしない感じがちょうどよい!
by 蓮蘭柊- 0