みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ヒミツってゾクゾクする
いつも男勝りなアイちゃんが、彼の前でだけ可愛い女の子になる。この2人のヒミツにゾクゾクしちゃいます。
面白い!
無料が28話と多いのに引かれて読み始めましたが、どんどん続き読みたくなります。
最初、舞が愛子というのを知らせずにレオと付き合ったままかな?と思って某漫画をを思い出しましたが、全く違ってあっさりバレて…。でも、二人のくっつき方が好きですね。素直になって。お互いがお互いを思いあって。
このまま続き読むつもりです。また、同シリーズのヒロコ編も読みたいです!by 匿名希望-
面白かったです!
配信いっぱいで嬉しかったです!
でも一気に読んじゃいました(^^)
どんな姿でもわかっちゃったり、相手の気持ち考えて行動してくれる姿素敵でした♡モテるのにそのスペックはカッコ良すぎです♪by 匿名希望-
タイトルで
魔法か何かの話かと思って読み始めたが
想像してなかった内容で
ずっと読み続けてしまいました。
まだ途中までですが
どうなって行くのか楽しみ。by 神社好き-
あいちゃんが、男前すぎて可愛い!!
レオもあいちゃんの事がすごく好きなのが伝わってきました!
同じ大学に行って欲しかったけど、まさかの展開。
え?これで終わるの嫌だなぁと思ってたら、滑り込みでお隣の大学へ無事入学。
二人のラブラブ同棲生活、もっと見たかったなぁ〜by 匿名希望-
ガサツで男の子っぽいけど、実は乙女な部分もたくさんある主人公のアイちゃんと、学校でも有名なイケメンなレオくん。そんな二人の恋愛はすごくラブラブで、見ていて飽きません!ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ
久々のヒット
とにかく絵がめちゃくちゃきれい!
女の子も男の子も
美男美女だし、好きなタイプの
絵です
ストーリーも面白いですby 匿名希望-
嘘がつけない性格のアイちゃんを溺愛するれおくんがかっこよくて好きです。性格の良さや人柄で周りを引き込んでいくアイちゃんがすごい!
何度も読み返してしまいます。愛ちゃん可愛いし二人のやり取りが面白い(*>∀<*)周りの友達達も楽しい雰囲気ですごく良い✨
アイちゃん可愛い!
ボーイッシュな主人公とイケメンの恋愛ストーリー
友達?ライバル?からの恋愛で
ぎこちなさが逆にきゅんきゅん!by 匿名希望-