みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料配信があったので読んでみました。まだ序盤ですが面白いです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
ストーリーは面白い!
ただ流石にメイクとウィッグでも友達や知り合いは簡単に見抜くだろと、突っ込みたくなる。
ヒロインが良い子だから、まぁ良っか!by 匿名希望- 0
久しぶりに読み返さしたけどドキドキキュンキュンがよい。あいちゃんも可愛いけどまいちゃん可愛い過ぎm(。≧Д≦。)m
いい!
お!も!し!ろ!い!!絵のタッチが好みで読み始めたけど、ストーリーもいいです!!漫画ならではな話なとこがいい!!
レオくん、カッコいいです!あいちゃんも恥ずかしがりながらも、レオくんの気持ち考えたり。いっぱいお互いに大事にしあってる感じがあって、キュンって!笑
アイちゃん
高校生カップルいいですね。アイちゃん、なんだかんだ言っても可愛い!!こんなアオハル私もしたかった…と思いながら楽しんでます。
by うめ子。- 0
キュンキュンする~
まだ無料分しか読んでませんが、割と展開はサクサク進んで読みやすい(*^^*)
2人のやり取りがキュンキュンして、思わずにやけちゃいますww
課金しようか迷ってるけど、これだけ展開が早いとこの先どうなる?って思うかな。
ありがちなダラダラになりそうで…by 匿名希望- 0
ヤバい!!
おもしろい!!とにかく、おもしろい!!
可愛い、かっこいい、、そして、青春もあって…こんな青春時代を過ごしてみたかったと思う作品!by あなえる- 0
普段男の子っぽい女の子が好きな人の前で可愛いかなるのがきゅんとします!
そんな男の子っぽい子を好きになった彼もかっこいいです。by 匿名希望- 0
意外に面白い
最初は絵が好みじゃないなーなしだなぁ、、、っと思ってたら、何話か読んでるうちにハマってしまいました。
もー続きが気になってしょうがない状態です!早く次の日にならないかな、、、by 匿名希望- 0