【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(20ページ目)
頑張れ!
犬猿の仲だったはずなのに、そんな2人が、恋人同士になるなんて、可愛すぎてドキドキします!ヒロインも男っぽいけど可愛いし、相手のこも、かっこいいし、みててあきないです!純情な恋愛ってかんじで、さらっとよめますね!
by ことごえ- 0
男勝りのアイコちゃんが、レオと触れ合うたびに、どんどん可愛くなっていくのがよかったです。
男言葉は、もう少しおさえていけるともっとよかっとかな〜と。
いつのまにかアイコちゃんのお兄ちゃんと友達はくっついてるし(笑)by 匿名希望- 2
玲於とライバル関係なとこあったのに
まさかのメイドカフェで玲於に一目惚れされて愛バレないようにしてる愛ちゃん可愛すぎだしお互い惹かれてってついにはバレたけどなんならそれがよかったみたいなとこあって
もうなんて言うかとりあえずきゅんきゅんするだいすきこの漫画by 匿名希望- 0
男の子まさりの愛ちゃんと、バスケ部のエース、お互い気になる存在なのに、言い合ったり喧嘩したり、青春!と思ったのですが、何で変身した格好で恋愛に発展していくのでしょう??
それでいいのか?愛ちゃん?と何度も読みながらツッコミを入れてしまいます。by 匿名希望- 2
これでもかっていう位に真っ直ぐな主人公の愛。男勝りというか、男兄弟の中で育ったからなのか、かなりの男前な性格。
けれど恋を知り進めて行くうちにどんどん女の子らしい感情が芽生えてくる。
そんな感情に戸惑いながらも彼の前では素直になれるようになってゆく姿が可愛い。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高く、試し読みが多いので読んでみましたが、おもしろくて28話の無料分をすぐに読んでしまいました!
主人公の搬送に男の子が気付いているような、いないような…というところで実は気付いていたのが良かったです!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、見た目も言葉使いも男の子っぽいアイちゃんですが、とても思いやりのあるちょっとお節介な女の子らしい可愛い子だと思います。
個人的にバスケが大好きなので、ポイントがたまったらまた読み進めます。by 匿名希望- 0
無料分読んでの感想
若い高校生の楽しいノリやガヤガヤ感があって読んでいて楽しかったです。登場人物が友達〜兄弟と多くて賑やかだからかなと思います。
とにかくカップル2人がラブラブで可愛いなぁと思うのですが、舞サンでいつづけることに限界はないのか…と疑問がぬぐえません。
これから巧クンがどう攻めてくるのか、気になるところです。そして巧クンと郁チャンって本当に双子なの??恋仲に見えてしまって、本当の気持ちが読みにくいです。
サラッと読める恋愛モノかなと思います。by 匿名希望- 1
面白い‼
途中までしか読んでいませんが、女の子にモテモテのレオくんが、男勝りな愛ちゃん惹かれて、つきあう‼
と、いうか溺愛されているのが羨ましい。
愛ちゃんは他にもイケメンに言い寄られるし…性格が素直ですれてないところがいいのかな?by 匿名希望- 0
途中で読むのやめちゃいました。
最初のうちは、あいちゃん可愛いし良かったけど…
なんか後半絵の下手さのせいなのか??レオのかっこよさがわからなくなってきてしまいました。レオの性格??
あと男ことば使い続けるのもなんかなー。ていうか最初からあんな男言葉話す女子ってのが嫌だったのかも。by 匿名希望- 2