みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

とっても面白くてキュンキュンします。レオはみたいに何でもそっなくこなせる人はほんと凄い!現実にいたら大モテですね。
半分くらい読んだだけですが、どんどん読み進めてしまいます。愛ちゃんはもっと女の子になって欲しいかなぁーby 匿名希望-
レオ君かっこいい
男の子のようなアイちゃんが、ひょんな事をきっかけにレオ君を意識して好きになり、お付き合いを始める…っていうお話で。
無料分の 30話まで読みましたが、話のテンポも良いし、高校生ならではの初々しさやドキドキが描かれていて、私は好きです。
最初からアイちゃんが好きなレオくんがカッコ良くて惚れちゃいます。by 匿名希望-
、
秘密のあいちゃん!
前に少しだけ見たことがあってきになってまた読んで見たけどやっぱりおもしろい!
惹かれあってく2人!いいね!by 匿名希望-
絵がすき
絵がかわいくて好きな感じなので読んで見ましたが続きが気になって仕方ない
中々無いような設定で続きが気になるby 匿名希望-
面白い!!
2人のかわいい掛け合いに癒されました!!
安心して読める楽しい作品です!!
読むと元気になります!!by 匿名希望-
高校生の時読んでて面白かった。愛ちゃんのギャップ女の私も好きだし1番好きな登場人物だった!また読みたい
確かに無理がある
実はけっこう可愛かった、っていうのはいいけど、女子からのラブレターの数を競うとかはやっぱりあり得なくて、ある意味ちょっとツマラナクなるかも。
by ミーーーーーーーーーーー-
男っぽくてかっこいい女の子でも惚れちゃいそうなアイちゃんが、レオには素直で時々ツンデレ。
可愛すぎてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分を購読しました。
毎回ハラハラドキドキで二人の関係に心を揺さぶられます。
トラブルメーカーの愛子が周りを巻き込んで面白い展開にしているのが魅力的です。by Azai-
無料配信分読みました、絵が可愛いし、おもしろいです。続きが気になるので、引き続き読みたいと思います。
by chiroru☆-