みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白そう
広告からきました。絵が綺麗だったので買いましたがもう内容が子供っぽくて途中でやめました。
両思いになるのも早すぎるし、なんでそもそも相手役の男の子が主人公にそこまで惚れているのかも謎です。
みなさん書かれてましたが最後の絵は怖そうなのでもうここで読むのをやめて正解だったと思いました。by 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーもなんかドキドキしちゃうし、楽しく読んでます。あいこちゃんの一つ一つの表情可愛い。
レビュー評価が高かったので読み始めてみましたが、無料分すら全部読まずに終わることにしました。
俺って自分のこというのもなんか好きじゃないし、モテ度競うのもよくわからないし…とりあえず自分と相性合わなかったかな?( ˊᵕˋ ;)by 匿名希望-
ううーん
男の子っぽい女の子が恋して女子になっていく話なの?
ただのガサツな女子にしか見えない。
そして何よりあの甘ったるい男が解せぬ。
苦手だった。by 匿名希望-
気の強い女の子が主人公。すぐ怒るし、勢いだけの娘でなんか苦手。彼氏との関係もなかなか進まない…。無料分だけでも…と思ったけど…。
うーん…
高レビューに惹かれて読み始め、最初ちょっと面白さを感じたのに、途中から引き込まれず…恋敵キャラ達の行動や言動が大袈裟過ぎて内容が入ってこなくなってしまい、無料購読分読みきらず終わりました。
もっと女の子を意識し内面や行動が変わっていく主人公と、それをみてより一層惚れていくレオ君のお話が見たかった。by 匿名希望-
おっとこ前な彼女だけど、お兄ちゃんたちみんなイケメン!女の子のカッコすれば女の子に戻るんだね~。少し安心しました。恋が始まった二人の様子が楽しみ!
途中かなりダラダラしていたので、ようやく完結したなーと言うのが正直な感想でした。最初と絵が少し違うかな?
ん~
前半は話の展開が面白いんですが、後半がなんだかな~ん~上手く言えませんが話がフワフワしてる?とっちらかってる?なんだか基盤が消えた感じ…
by ゆりゆら-
無料だからとりあえず読んでみたけど購入してまではいいかな~
主人公にあまり魅力を感じないからか、きゅんきゅんしませんでした、、、
男勝りなヒロインていう設定はわかるけど、やりすぎな気がします。
レオくんはかっこいいし、すごく冷静に愛子ちゃんのことを考えて大人だなぁと思う。by 匿名希望-