みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
今さらですが…
今115話まで読んでて、もうちょっとで結末が近づいてますが…
高校生のあいちゃんが大学生の舞さんに変装してますが、親友ひろこちゃんと当て馬たくみくんの他まだみんなにばれてません。
最終回でばらすのでしょうか?
あいちゃんとレオくんのカップル、初めてエッチが成功する56話?くらいのところでやめておけば良かった。ここまできたら意地でも最後まで読みますけどね~by 匿名希望- 0
絵がすてき❗️
男の子みたいな愛ちゃんが、レオくんを意識し始めてからみせる恥じらいがとても可愛いなと思って読んでいます。
ドキドキ
男の子っぽい愛子がれおの前だとすごく乙女でそのギャップがすごくかわいい!れおの溺愛っぷりも素敵!
中学生ぶりに読みたくなって無料配信されてたので読ませて頂きました!
当時のキュンキュンを思い出しました!
なによりツンデレあいちゃんがかわいいです!これからもずっと幸せでいて欲しいですね……by 匿名希望- 0
全巻読みました。
主人公がボーイッシュな少女漫画は初めてみましたが、とってもとってもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
、
めっちゃ面白かった!
全部読んだけど物足りなくて単行本も揃えました!これはみるべき!
アイちゃん可愛すぎるby 匿名希望- 0
きゅん
愛ちゃんみたいな
ツンデレ女子ってとっても可愛い♥
裏表なくて素直な所みると
胸がときめきました。
愛ちゃんは女の子からも男からもモテるのわかる!by 匿名希望- 0
このストーリーはダメなやつだ〰️〰️!!
はまってしまうパターンだ!!(笑)
で、しっかりとドはまりしてる私である!(^o^)by 匿名希望- 0
大好き
あいこもれおもひろこもキャラがそれぞれたってて、すごくいい❗️
れおの溺愛っぷりも、あいこの不器用さも、ひろこのかわいさもハマります!by 匿名希望- 0
よき
大好きな漫画です!!ライバル関係だった2人が付き合うのもドキドキしました!あいこの状態で付き合ってる!と宣言した時はもー本当にドキドキしました