みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いつから?
レオくんはいつからアイコちゃんの事を好きだったのでしょうか?普通なら舞さんの正体がわかった時点で冷めるはず。てことは先にアイコの事を好きだった??
レオくんカッコよすぎます♡by 匿名希望-
あいこ可愛くて、レオかっこいいし、話もキュンキュンするしえちえちだし面白いけど、もうちょっとまとまってたらもっと良かったかなって思います!ラブラブでいいんだけど、ちょっとズルズルしてるかなって感じです!だから星4つ!
可愛い
絵は個性的で独特ですが、読んでるうちに気にならなくなりました。どんどん女の子らしくなっていき可愛かったです
by アオサの味噌汁-
絵がガチャガチャしている、かつ話し方?人間関係もヤンキーかつギャルっぽいところがあって好みは分かれるかなと思いますが、話自体はふつうの青春胸キュン漫画だったので、とりあえず5話くらいまでは読みすすめて判断、で良いと思います。ちなみに話の展開が丁寧で私は好きでした。
絵も可愛い。
ストーリーもコメディ要素もありながら、
キュンとする場面もあり、
とっても面白いです。by 匿名希望-
無料分読んでみました!ヒロイン、ヒーロー、登場人物が魅力的で面白いです!アイちゃんが溺愛されていて安心して読めます!
舞ちゃんのまま
最初このまま愛子ってバレずにずっといくのかと思ったらあっさりレオにばれて。
もうちょっとバレないままでいたほうがよかったかと思う。
なんか愛子の髪型が好きになれなくて。
舞ちゃんのままのほうがみててきゅんきゅんします。
郁ちゃんともっと一悶着あるのかと思ったら『え!?これで終わり?』と思うくらいあっさり引き下がって、そのあとはほんとにサブキャラ中のサブキャラのように出てこない。
そして何度か邪魔者が現れてもこのパターン。
もう邪魔者なしで、ラブラブな話をもっとほしい。by 匿名希望-
変装からの、、
はじめはレオへの仕返しとして変装し近づいたアイちゃんですが好きになってしまい、、
レオも好きになってる点で元からアイを好きになる可能性は秘めてたわけです。
二人のラブラブシーンはめっちゃセクシーですby 匿名希望-
元気いっっぱいのアイちゃんが
一途に愛情をくれるレオくんに
トキメキっぱなしで
乙女になるところがかわいい
ガサツで色気のない普段との
ギャップ萌え❤️
邪魔者のいくみたちがグッジョブ
男前で不器用なところも
振り回されっぱなしのレオくんのMっプリも
青春でみんなにバレた時なんかは逆にほっとしたりしてのめり込んで読みましたby 匿名希望-
とにかく絵が好き!アイちゃんは男前だけど実はオトメだし、レオは顔もイケメンだし中身も男前でお似合いの2人!