みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初はそんなに好みではなかったけれどどんどんハマってしまいました。
遠い昔、女子校だった事もあり共学は良いなと…実際はこんな主人公達いないけど(笑)by 匿名希望-
絵は全然好きではないですが、物語は好きです!今半分ほど読んだところですが完結までまだまだあるようなのでこれから二人がどうなっていくのか最後まで読みきります!
あいこかわいい
まえにも読んだことあったけど
またよみかえしても面白かった
毎日一話ずつ無料になるのうれしい
はやく続きが読みたいby 匿名希望-
男の子みたいなかわいい女の子が主人公。素直になれない切ない気持ちがよく伝わりますよ〜うらやましいようなもどかしいような。
こどもっぽい展開だけど、かわいくてドキドキしてよかったです!
大人には物足りないかもしれないです。
こんな展開ありえないなぁ〜と思いつつ、楽しんでます。by 匿名希望-
あいちゃんが可愛い
スポーツ万能、女子から大モテのあいちゃん。男兄弟に囲まれてお育ちのせいか見目たくましい。それが、メイドがきっかけで予想外の展開にびっくりして、目が話せません。自分の気持ちをゆっくり認めていく姿を見守りたいです。
思ってはいなかったのかも知れないけど、ふとした事から、いつもと違う自分になれ、話がどんどん進んでいき、面白く読んでます。続きが楽しみです。
意外と良い
ありがちな女の子っぽい女の子の話ではないので新鮮です。ただ、まだ全部は読んでないので総合的には不明ですが(謝)
キュンキュン
女性にも好かれるカッコイイアイちゃん。好きな男の人の前では素直になれないけど、たまに出す女の子がかわいい。
by カミチョ-
おとこっぽい
男っぽい主人公をいけめんでバスケが上手くてもてるレオが好きだったなんて。。。なんか純愛ぽくて好きです