【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(15ページ目)
男勝りでツンデレなヒロインが女の子らしい格好で変装している時に、ライバルの男の子と恋愛関係になる、というお話。最初は良かったけど途中で飽きてしまいました。
めちゃくちゃハマる!
主人のカップルが最高!!アイはカッコイイのかと思ったらめちゃくちゃ乙女でかわいいし、レオはカッコイイし、アイの兄弟カッコイイし、友達のヒロコは信頼出来るし!途中で双子の姉・郁がありえないくらいのウザ女だけどすぐ普通の女になってくれたし、全体通して2人の恋でキュンキュン出来ます!
可愛くて続きが読みたくなる
当て馬出てきた時点で読むのやめようかなと思ったけど、やめないで良かった。
主人公可愛いな〜男女お猿さん♡
早くバラしてしまえばいいのに〜と思いながら読んでます!by mmlv- 0
すっごいカワイイ!
ヒロインも、相手の男の子も。
ありえない設定だけどすごくいい。
言葉使いがちょっと受け付けないので星四つ。by 匿名希望- 0
あいちゃん可愛い。どっちのあいちゃんも可愛い。あいちゃんの素直になるところも、同性だけど、きゅんとしちゃいますね。笑 描写も綺麗です。
ヒミツってゾクゾクする
いつも男勝りなアイちゃんが、彼の前でだけ可愛い女の子になる。この2人のヒミツにゾクゾクしちゃいます。
面白い!
無料が28話と多いのに引かれて読み始めましたが、どんどん続き読みたくなります。
最初、舞が愛子というのを知らせずにレオと付き合ったままかな?と思って某漫画をを思い出しましたが、全く違ってあっさりバレて…。でも、二人のくっつき方が好きですね。素直になって。お互いがお互いを思いあって。
このまま続き読むつもりです。また、同シリーズのヒロコ編も読みたいです!by 匿名希望- 0
アイちゃんいい!
おもしろい!
いろいろあってどうなるか、
ドキドキしたけど、
ハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望- 0
あいちゃん、かわいー♡見てて可愛いなぁと思うカップルさんです。ただ、似たような展開が続くのと若い子向けだなぁ、という点で星4。
もともと男兄弟はモテモテっぽい一家だもんね。
愛ちゃんも美形の血を引き継いでるよね!
と思いながら、よんでます。
なんでみんな気づかないんだー!
漫画だから?
色々突っ込みどころはあるけど、なんやかんやラブラブな2人が可愛くて、ほのぼの続き読んでます。by 匿名希望- 0