ヒミツのアイちゃん

毎日無料連載で35話まで読みました。
    絵はそんなにタイプではないですが、なかなか面白いです!
    これからの展開が気になります!

絵が可愛くて好きです。
    もっとドキドキするシーンが増えたら嬉しい!
    普通気づくだろ!って、突っ込みたくなる時があります。

ほのぼのかわいい

初々しくて、愛らしくて、ライバルが出てきても揺らぐことないんだろうなーって、安心して読めます
    ツンデレなアイちゃんがかわいいです♪
    マイがアイだってバラすまで、もうちょっと引っ張っても面白かったのにな、とは、思いましたが。

ふつうでした

無料でいいかなぁ~単純な秘密の恋愛でした。最初別に隠さずに付き合えばいいのに~っておもいながらも読みました。
    続きはもういいかなぁ~って感じです。

設定が面白いなと思いました。アイちゃんが純粋で応援したくなるし、玲央君もブレずにかっこいい。青春っていいなぁと感じながらオバさんはキュンキュンしました。

好きだけど、素直になれない

アイちゃんかわいい。ライバルの関係で、張り合ってたのに、急に素直にっていったってはずかしいよねぇ。
    でも、そのギャップがまたいいんですよ。

これからの展開に期待。

なんか好きです。

33話までの感想です。
    男勝りな女の子の恋。
    小学校ぐらいの時、女の子っぽく振る舞うの苦手だったな〜。
    好きな人にワザと乱暴な言葉使ってしまって、どうやったら転換出来るかわかんなかったのを思い出しました。
    愛ちゃんはどうやって変わって行くのかな?変わらないままなんだろうか?気になります。

男の子みたいな女の子が

兄のメイドカフェを手伝うために超可愛い女の子に変身して、ずっとライバルだと思ってたれおに告白されて騙して付き合うも、段々好きになっていく…。
    この過程がすごく良かった。
    バラすの早すぎかな?と思ったけど、ズルズルするより小気味良くて逆に良かったかも。
    そのあとの学校の皆には内緒でコッソリ付き合うとか、れおは愛子が慣れるまで我慢してあげるとことか、なかなかコトに至らないところとか、焦れったくて、でも簡単にいかないところがまた良かったり。
    愛子が素直になるところがいいなぁと思う。

男勝りのアイが女装?すると可愛い。レオもイケメン。女装のアイとレオカップルが好きかな。私としてはアイの兄弟が気になるからヒロコちゃんの話の方が好き。

おもしろい(笑)

あいちゃんはボーイッシュやら可愛いやらで見てて飽きない(笑)周りの友達も魅力的やら協力的で、こんな学校生活楽しいだろうなぁ。