みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
テンポ良く可愛くて
絵柄がお洒落。ライバル同士の恋愛に、変装しないと素直になれない主人公が可愛くて微笑ましいです。ニヤニヤしながら読んでます。
レオくんカッコいい♥️
アイちゃんもかわいくて、応援したくなるカップル💓男勝りな女の子だけど、素直で、優しくて負けず嫌いで、いろんな男の子から好かれる理由が分かる‼️こんな風に愛されたい💓
バスケ、メイド
あいちゃん、可愛すぎる!負けず嫌いな強気な女の子!だけど優しくて意地悪されても、許しちゃう。ドキドキな高校生ライフうらやまー
楽しいです
れおは愛子の良さをちゃんと見抜いて、好きになってるからスゴい!
はじめは愛子が舞さんになってくっつく話だったからどうなるかと思ったけど、やっぱり自分の好きな子だからわかってて当たり前だよね。
途中色々と邪魔者が入るけど、二人のラブラブ具合は読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
何でも常に競い合って来た玲欧と愛ちゃんだったけど、ひょんな事からメイドカフェでバイトする事にった愛ちゃんは舞としてバイトする事に!そこで玲欧と舞として会いデートをし付き合う事に💕
これからの展開が楽しみです😃by 匿名希望- 0
主人公は負けず嫌いである男の子といつも張り合っています。そんな男勝りの主人公が兄に頼まれてメイド喫茶で働くことになって男の子との関係が変わっていきます。
表紙と試し読みを読んでみて続きが気になったので購読しました。絵も綺麗で読みやすかったです。内容はありきたりな感じがしました。
もっと早くから読めばよかった
無料に惹かれて読み始めましたが、期限内には無料分は読み終わらなそうなのでとても悲しいです。。
ライバル同士な2人がメイド喫茶のバイトをきっかけに恋人へと発展していきます。あいちゃんは普通に可愛いし、れおはとってもカッコよくて、意外とすんなりくっついてくれたので、そこは読みやすかったなと思います。これから恋のライバルが登場するので続きも買って読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいです
学生の頃の何気無い事でもトキメク気持ちが思い出せて私は好きです。
主人公の男言葉が気になる人もいるようですが、私は気にならないです。逆に気持ちは女の子なのになかなか素直になれない所が可愛いです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる所です 面白いし絵も内容も好きです 個人的に男っぽい女性、カッコいい女性が好きで愛ちゃんみたいな子良いですね そんな子が恋愛で時折魅せる女子的反応にキュンってしちゃいます
この作品はキープしておきます。by 匿名希望- 0