【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(13ページ目)
とっても面白くてキュンキュンします。レオはみたいに何でもそっなくこなせる人はほんと凄い!現実にいたら大モテですね。
半分くらい読んだだけですが、どんどん読み進めてしまいます。愛ちゃんはもっと女の子になって欲しいかなぁーby 匿名希望- 0
楽しいです。
バスケ好きには楽しいです。ケイトをかばって交際を公表して、レオが駆けつけるシーンが一番好きです。でも私は、正統派彼氏のレオより、巧くん推しかなあ。
舞さんのとき
舞さんのときの愛子が私はすごく好きでレオが髪伸ばして欲しいってなったときも、もうよく言った!!そのままの愛子も髪伸ばして!!って感じで愛子の黒髪ロングを1話からずっと推してます。どうかそのままで。
かわいい
30話の無料分のみですが、面白くて止まりませんでした。絵も個人的にとても好みで、主人公の女の子(アイちゃん)の髪型が好きです。服装なんかもちゃんとみんなオシャレで見てて楽しいです。
マイちゃんの正体がバレるのはもう少しひっぱってもよかったのかな?と思いますが、せっかちな私にはこれくらいの展開の速さで良かったかもしれません笑
来月分のポイントはこちらに当てます。by 匿名希望- 0
高校生の時読んでて面白かった。愛ちゃんのギャップ女の私も好きだし1番好きな登場人物だった!また読みたい
確かに無理がある
実はけっこう可愛かった、っていうのはいいけど、女子からのラブレターの数を競うとかはやっぱりあり得なくて、ある意味ちょっとツマラナクなるかも。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
男っぽくてかっこいい女の子でも惚れちゃいそうなアイちゃんが、レオには素直で時々ツンデレ。
可愛すぎてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料分を購読しました。
毎回ハラハラドキドキで二人の関係に心を揺さぶられます。
トラブルメーカーの愛子が周りを巻き込んで面白い展開にしているのが魅力的です。by Azai- 0
最初は
読み始めは良かったです。ワクワクドキドキ王道の少女漫画という感じで。
でも、途中からは面白くなくなってしまいました。残念です。by 匿名希望- 0
無料分が多いので読んでみました。
レオが、まいチャンがあいチャンってことにすぐ気付いてたりすごく好きっていうのがわかってキュンキュンしながら読みました。
続きを購入するかどうかレビューを読んでみるとこのあとはあまり面白くなさそうなので悩んでます。
正面からの顔がパーツのバランスが変だなって感じます。by ちゅおん- 0