みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
可愛い
女の子も男の子もほんとに可愛い!
非現実的な内容やけど、こんなに自分の気持ちを言葉に出来たらいいなっと羨ましくなる内容でした!特にれおくんがかっこよすぎてニヤニヤしちゃいながら読んじゃいました。by 匿名希望- 0
オススメです
男勝りの主人公がライバル視していた相手を好きになる話です。
恋愛初心者の初々しさと主人公本来のオトコマエ(?)な清々しさが爽やかなストーリーです。
スピンオフ作品も2作品、続編として出ています。
絵が綺麗でテンポも良いのでスムーズに読み進められ、読後感も良いです。
ドキドキキュンキュンもあり、笑いもあるストーリーはオススメですby 匿名希望- 0
これすごいはまってた!!!!!!!!!
し!これにハマってる時はアイちゃんに憧れてた!!!!!!!!!すごい懐かしい!!!!!普段はボーイッシュなアイちゃんだけど、ああやっぱりかわいい女の子なんだなあって、両方のアイちゃんがすきでした!!!!!思い出したらまた読みたくなってきた、、、、、。おすすめ!、by 匿名希望- 0
長い。
後半は同じようなトラブルの繰り返しで、クライマックスに当たるはずの受験の話は駆け足で終わってしまい、そのまま最終回に…
お洒落な感じの絵柄も後半は崩れ気味で、愛子が可愛く見えませんでした。
それでも最後まで読んでしまうパワーがありました。
二人のイチャイチャシーンのためにモブや邪魔者が都合よく退散していく展開が多くありましたが、メインの登場人物である巧にはもっと素敵な恋愛してもらいたかったなあ。by 匿名希望- 0
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
これからアイとレオがどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
王道的な少女漫画。イケメン彼氏が焼きもち焼きでまったくイケメンじゃなくなることもある。主人公ももともと美形。登場人物は比較的多いかな。スピンオフいっぱい作れそう。これ誰だっけ?ってなる人もいるし、レンジとまことはどっちが長男でどっちが次男なんだろう?とかどーでもいいことが気になった。たくみとくっついた女、地味にきらい。もっと普通にいい子とくっつけてあげて欲しかった。
始めの方が面白くて良かったです!
正体をばらすまでのやりとりとか、初エッチをするまでとかは、ドキドキしたりキュンキュンしたりで先が気になり、読み進めていましたが、後半はだんだん中だるみしてきて、ちょっと残念でした。
でも、お互い愛し愛されてるなぁって感じるいいお話です。好きになシーンは何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
前から読みたくてやっと読みました‼
やはり面白い‼
アイちゃん男勝りだけど、かわいい‼
レオくんもかっこいい‼
お互いが大好きで大事なのが伝わります‼
たくさんいろんなことがあるけど、頑張れと応援したくなる!
周りの人達も個性的だけど、良い人達ばかりだし、レオくんも好きだけど、アイちゃんのお兄ちゃんのりつきさん好き❣
最後まで一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
読んでいてとても面白かったと思います。主人公の女の子が男の子っぽくて可愛かった~。と思ったらメイド喫茶のメイドさんになって本当に可愛らしかったと思います。主人公の相手になる男の子も格好良かったと思います。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになる面白いマンガだと思います。キャラも可愛らしく読みやすい
by 月の繭- 0
〇
とにかくレオくんがどちゃくそカッコイイ、、、。イケメンであんなに性格のいい男おりませんよ、、、。少女漫画最高だなと思いました!