みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
バスケ大好き女子バス主人公とイケメンバスケ部エースとの掛け合いが萌えるー!愛子かわい過ぎて、頭ナデナデしたい彼の気持ちが痛いほどわかる!
無料なので読んでみたけど、
絵もお話もあまり好みではなくて。特に続きも読まずに辞めてしまいました。
なんていうか、、ありきたりというか…。
無料分以降はおもしろくなるのなら、いっそそこまで読めた方が購入する人が増えるかも。by 匿名希望- 0
秘密の恋愛してみたい♡
こんな秘密の関係をしてみたいー!!
普通の秘密な関係ではなくて、普段とはまた違うボーイッシュとラブリーな感じのパターンがとっても憧れる♪私も主人公になりたいと思ってしまった〜〜。そして絵も可愛かった〜♪by 匿名希望- 0
女の子なのにモテモテのあいちゃん。
男っぽいから
乙女っぽくなった姿が
可愛い~
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
オススメ
おもしろい!
絵がとってもかわいい。
男勝りな愛子が、恋をして、どんどん可愛くなっていくのが、ほんとにかわいい。by 匿名希望- 0
男前なアイのもう一つの姿に実は気付いてて…かなりキュンキュンします♪
アイの少しおバカな感じも可愛い❤️by チリヒヨ- 0
ドキドキワクワク
高校時代を思い出して、ドキドキワクワクします!意地を張ったり、素直になったりのバランスが絶妙。横槍が入ったりして、ドキドキが加速します。絵も可愛くて、バスケシーンも躍動感があり、のめり込みますよー。
2人に どハマりしてます!
最初のマイとしてのスタートからキュンキュンどハマりしてます!毎日読み返して私がアイになってキュンキュンしてます!
話がどんどん進むに連れて2人がらぶらぶになっていくのが好きです。ライバル関係から、彼氏彼女になってお互いなくてはならない関係が強まっていくのが素敵です。
スピンオフもおすすめ
他の方のレビューであるように、ライバル登場の流れが何度もあって長いというのもわかるけど(笑)
みんな素直で良い子で悪いキャラが1人もいません(^^)
なんといってもレオとアイコが真っ直ぐで心が洗われます!
いつも相手のことを思い合っていて変にこじれることがなく、素直に気持ちを伝えあって乗り越えていきます。
絵が好みなのが1番ですが、こんな風に優しい気持ちで包み込む恋愛ができたらなーと、純粋な気持ちになります◎
個人的はタクミも好きなので大人の恋愛がすきな方には番外編もおすすめです!
あと、ヒロコとりつきさんのラブラブが読めるヒミツのヒロコちゃんが、ショートですがたっぷり愛がつまっていてとても良いのでこれもおすすめ!by とんなつ- 0