みんなのレビューと感想「君と恋に落ちてなければ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になった一話無料は、とりあえず読んでみることにしているのですが、この作者さんの話は良いなと思える作品が多いので今回はどうしようかなと思っています。(*^^*)
    一話だけではまだなんとなくしかわからないですが、どっちがどうなんだろう❗(笑)
    わからない(笑)
    不良っぽい中華料理人か、ツンツン美人さん。どっちだ❗

良いです

ののさんいい味出してますね。
    最初はこれどう恋愛になるんだ?ってほど荒々しく暑苦しい(笑)ののさんですが
    受けです受け!
    そうこなくちゃーをよく分かってる作者さんですね。
    男前だし、性格も男らしいのに受けの顔といったらたまりません。
    エロはそんなにおおくないのでそれだけが好きな方は向かないかも知れません。

野々さん男前!

最初は他の方もおっしゃってたとおり、逆カップリングなのかな?と思ってしまいましたが、最後まで読んで納得。希望通りの組み合わせでホッとしましたw下克上カップリングが好きなので、同士の方は楽しめるかも!ただ、話数が少ないのがちょっと難点なので、続話を期待したいです!もっとイチャイチャからむ2人が見たいです!

おもしろそう!

筋先生の作品がよみたくて この作品にたどりつきました。( ・∇・)
    また はじめの方をよんだだけなのですが、とてもセクシーな絵ですね。 ハマりそうです。(о´∀`о)
    ノノさんって 名前(*≧з≦) 荒々しそうで セクシーで とてもこのみです\(^_^)/
    読みやすい作品だと思います( ・∇・)