みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
いい!
なんども読み返したくなるくらいの作品です!
デンジャラスイブ、かっこよすぎます!by 匿名希望- 1
良かったよ~❤
俺様、ドS、エロ、BL、が大好きなちぴちぴ7のレビューです。
50話まで一気に読みました。
エロもストーリーも絵も綺麗で良かった❤
繰り返し読んでしまうだろうな~
攻のドS振り、良かったです。しかも感情表現が下手だけど受の子をめっちゃ愛してる所も好み❤
エロも萌えます❤買って正解でした❤
続きもたのしみby ちぴちぴ7- 5
絵が綺麗
攻めがかっこよくていいです。
クールで不器用なので、受けに共感できていいですね。
息子可愛い!by 巴15号- 2
最高O(≧∇≦)O
シリーズ的には、こちらの方が好きです!!
続きが見たーーい♪by 匿名希望- 8
損はしません
絵が綺麗で丁寧、ストーリーもきちんと内容があって、昔からこの作者さんの作品が好きです。
この最恐教師も良かったです(^^)
読んで損なし、おすすめです!
by むーむー412- 4
笑えてキュンと来る…♡
いぶキンの天然ドSキャラに可愛すぎるヒロインコウキパパ♡
脇キャラも熱くて面白いです♡
中途半端な保護欲じゃなく徹底した保護欲をここまで見せ付けられるとはヨダレものです(*^O^*)
絵もキレイで好きな作品です☆
更新されて嬉しかった~♡by 匿名希望- 5
まさかの更新!
更新されてうれしいです(*^_^*)
何度も読み返してしまうくらい大好きな作品です!
更新されたばかりでなんですが、まだまだこの2人の話がみたいです(^o^)まだまだこれからも続きますように☆by 匿名希望- 6
19歳でデキ婚!
2年で離婚!
主腐(笑)としては、そこがどうしてもひっかかって、藤田パパにモヤモヤしながら読み始めましたが、今ではそんな事気にせず読めちゃってます。
最初は怖いだけじゃん!って思ってた伊吹先生も、なんだ、不器用なだけか!かわいい奴め^ ^なんて、思い始めています。
表紙の絵より伊吹先生がいかついですが、キャラが憎めないのと、ストーリーがおもしろいので、最後は気にならなくなりました!by ぽぽぽぽぽぽぽぽんん- 15
続きが〜*\(^o^)/*
そろそろ読もうかなと思ってたら続きが配信されてた(*^^*)
不器用コワモテ井吹が必死でとにかく可愛い!
それに母性本能くすぐられてる孝紀も本当に可愛い!
井吹の性欲のせいか(笑)エロは結構多いと思いますが、
ただやるだけじゃなくてストーリーに即して不自然じゃなくて読み応えあります!
弟もかなり歪んでて面白い!
なんども読み返すくらい好きです。オススメ!by 志乃- 7
教師も色々あるわけででは完璧な俺様教師が
藤田パパを必死に引き留めようと水面下であがいてるのがぐっときました!
ところで藤田パパの上着から出てきたキャバクラの名刺ってペットお仕事中のみずきくんのですよね。
藤田パパとみずきくんのツーショット見てみたい!絶対可愛いはず