みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
不器用な
伊吹先生が、不器用で天然でハマりまくりです(*´・ω・`)b
ただ、クールなだけでなく熱い志しが垣間見える彼のキャラクター性も素敵♪
二人に振り回されつつも、ちゃんと見守ってる優しい伊吹先生にキュンキュンですby ばきしむん- 0
オススメ
子持ちの受けと
その子供の小学校教師のお話
受けはかわいいし
攻めはちょっと怖いけど
小さい受けと大きい攻めが好きなので良かった!
そして子供かわいい!by 匿名希望- 0
いぶき先生の純粋さが個人的にツボです。
あと、息子の可愛さもいいですね!by 匿名希望- 0
想定外にハマりました‥。
絵柄が好みだったので、ポイント消化でちょっと読んでみよーという軽い気持ちから読み始め、まんまとハマってしまいました。笑
まず設定がBLだと斬新に映りました。そしてそれがどう作用するのかが不思議だったんですが、とても面白い!というのも、仕事柄子供ものは避けてたんですよね‥物語だと思っても子供より恋愛取る描写に敏感でして。
ですが読んでみると杞憂だったと分かりました。久々の恋、しかも相手が男、息子の事での悩み、元嫁家族との関わりなど主人公取り巻く環境そのものを過去含め描かれているので、ストーリーにリアルさがありますし、凄い応援したくもなるし、悩みに共感しちゃったり。
ただ鬼畜とかドSメインに考えると物足りなさはあるやもしれませんが(検索でたどり着いた私)、私自身お話が予想以上に面白くてもうそんな事どうでも良いや、ってなりました(笑)
SはSなんだけどね、根底が激情というより熱情って感じです。全てを投げ出す激情の恋、とかではないです。息子激ラブな主人公のイケメン台詞だったり、でも大人な二人の子供っぽい部分だったり、乙女っぽい部分だったり、見てて微笑ましくもなっちゃう。
絵柄の可愛いカッコイイキラキラと、しっかりしたお話で、万人ウケするタイプのBLだと思います。by 匿名希望- 0
元ヤンキーのいぶき先生が立派な先生になって、昔のヤンキーの知り合いのお父さんと出来ちゃう!
なかなか凄いストーリーだと思いますが、怖かったいぶき先生が、どんどん可愛くなっていくのがとても良かったです!by 匿名希望- 0
大好きです
このシリーズ、そして、この話は大好きです。
胸がキュンキュンして、しまいます。
シリーズも読破したいですby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白いです!
これだけ話が続いているのに、この評価なのは凄いと思います!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で可愛いです!ストーリーもBLだけどキュンキュンする感じで一途な感じと独占欲があってキュンキュンしちゃいますね!
良かったです
大和先生の作品はどれも大好きだけど
この作品は伊吹の強引な恋愛にキュンキュンしてしまいます
こんなに愛されてみたいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしストーリーも面白い久しぶりにBLにハマった作品でした。最新早くお願い致します。
by 猿- 0