みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が美しい!
攻も受も、それぞれとっても絵になる♡
強引で不器用だけど、孝紀を愛してる井吹先生と、今でもまだまだヤンチャで幼さも残る、でも頑張って若いシングルファーザーをやってる孝紀、2人ともケンカしても愛情は本物だなぁと思いました。
孝紀の親としての気持ちも、共感できたり、ここは見習わなきゃなぁと思ったりも・・by 匿名希望- 0
少しのつもりが。。
まだ続くでしょうが最後まで購入(*´ー`*)
シリーズは、こちらの方が好きです♪
エロいがエロだけ、、の作品ではありませんよ~
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
他のサイトで1巻無料だったので読みました!
絵がスゴくキレイで、ストーリーもおもしろいです!
全部読めてないので、評価は3にしました。by カリム∞- 0
受けが憧れてた人との偶然の再開。教師と保護者と言う立場なのに、憧れが、だんだんと側に居たいと言う想いにお互いが変わって行って…
大和名瀬先生の漫画はほとんど読みました。ハズレはなくはないので、今回も面白かったです。教師シリーズはまだ続いているので、これからも楽しみです。
絵がかわいい!んだけど、ちょっと年齢のわりに童顔すぎる?小学生の息子がいるようには見えない...ストーリーはコミカルな部分もあって面白いです。
ドS攻めを探していて
辿り着きました。
絵も綺麗でエロも濃厚
ストーリーも面白かったです。
まだ途中ですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
大和名瀬先生の作品は ほとんど作者の買いしてます! ほとんどハズレなし! 面白いし 可愛いし キレイだし(・∀・)
by ななし子♥️- 0
!!
名瀬さんの作品は好きです!絵も素敵だし、この方の作品でちょこちょこ出てくるちびっこも可愛い♪人間らしいちょっと恥ずかしいようなところも恥ずかしげなくかかれてて、面白いです!
作者買いです!
昔からこの方のblが好きです!
本当にに安定したblが読めます!ただエロが好きで汁だくじゃないとっていう人には物足りないかと思います!by 匿名希望- 0