【ネタバレあり】最恐教師 ~教師も色々あるわけで~のレビューと感想(2ページ目)

好き!

過去にそれぞれ色々あった2人。今は教師と保護者として再会し惹かれ合い恋人同士の関係へ。怖そうなのにやきもち焼きで、優しく激しく攻める教師。相手のことが大好きで堪らない様子が伝わってきてきゅんきゅんしてしまいます。受けもそんな攻めの愛撫にトロトロ。はやく続きが読みたくて仕方ないです。

子供最高

好きな作家さんです。井吹は最高キャラ。元ヤンなのに。藤田親子も良い!純情的な井吹は先生なのにオカシイくらいの怖さをもって不器用さが、出ています。藤田親子は父子家庭でも温かさを感じます。残念ながら、完結してしまいましたが、何度読んでも飽きないストーリーでした。

絵がキレイなBL

絵がキレイなBL。
    伊吹先生がちょっと迫力あるキャラクターですが、藤田パパの可愛い系との対比がちょうどいいのかもしれません。藤田パパが子供を大切にしながら伊吹先生と結ばれるストーリーがいい。伊吹先生の恋が初めてという不器用さがいい味になっている感じ。
    Hシーンは多いと思います。

性急だね

無料配信されていたので読みました。
    メガネ男子は好きじゃなかったので気乗りしないお試し読みでしたが、読んだら読んだで面白い!物語が良いですね。あと、受けが可愛い。でも、いたすところはあまりに性急なので痛くないのかな!?と不安になるばかり。もちょっと前戯を頼みます!て思っちゃいました。笑

真面目で厳格な学年主任の伊吹先生。
    過去の顔は「デンジャラスイブ」と恐れられていた最恐ヤンキー。
    シングルファーザーの孝紀も元ヤンキー。
    息子の裕紀は伊吹の勤める小学校の3年生。
    そんな先生と保護者の関係の元ヤン2人のラブストーリー。
    笑いあり涙ありで面白いです。

素敵な作品

怖い感じなのかなーと思ったけど、絵も綺麗だしストーリーも最高でした☆
    藤田親子が本当にかわいい♡
    昔デンジャラスイブと呼ばれた井吹が先生になってるのもビックリだけど、生徒思いでなにより藤田親子の幸せを誰よりも願ってて♡
    最後の方は泣けてきちゃいました!

サイドストーリー

本編の脇役のお話で教師と保護者のカップルなのですが、仏頂面で、鉄仮面教師と童顔で、バツイチの若いパパ。初めお互いに嫌いなのですが、次第にお互い良い所が分かって来て意識し始めます。もうそこからは、♡♡♡あつーいバカップルになってしまいます。

美女と野獣?

主人公のあどけなさと、いつも一生懸命なところが可愛くて、野獣こと先生もどっぷりはまっちゃったのかな。
    少しずつ近づいてくる二人の距離が微笑ましくて。
    恋愛はやっぱり難しいけど、素敵なものだなと思わせてくれる作品だと思いました。

ふたりの関係がすてき

絵がキレイでカッコイイ。
    ふたりとも、昔はヤンチャな2人だったけど、大人になって真面目に働いて子育てして、そしてどんどん良い関係になっていく良い話。笑える所もちょくちょくあるし、ちょっとエロいし、とっても面白かった。

面白い!ストーリー重視なマンガ。
    シンパパの藤田は、一人息子を不器用ながら一生懸命育てている。めっちゃヤンキーだった先生を知っていて、何かと絡んでくるんだけど、色々話を聞いてくれて、本当はすごく優しい人。そんな彼に惹かれ始めて…