みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
18話まで無料分読みました。
エロ多めです。
元ヤンがめっちゃ真面目な教師になってて、しかもなかなかのいい先生。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
初めは無料の分だけと思って読み始めたんですが、凄くストーリーも面白くて、止まらなくなり一気に最後まで買って読んでしまいました!最後まで読んで良かったです!
絵がとってもきれいで読みやすかったです。攻めもかっこよかったし、内容も好きな作品でした。続きが気になってます
無料分まで読みました。絵は好きです。が
続きに課金するかは思案中です。今、毎日無料作品が多いので、その罠?にはまり、気になって課金してしまう作品が他に沢山あって^^;by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが絵もキレイだしストーリーが面白いです
BLに抵抗ある方も割とすんなり読めるんじゃないかと思いますby 匿名希望- 0
性急だね
無料配信されていたので読みました。
メガネ男子は好きじゃなかったので気乗りしないお試し読みでしたが、読んだら読んだで面白い!物語が良いですね。あと、受けが可愛い。でも、いたすところはあまりに性急なので痛くないのかな!?と不安になるばかり。もちょっと前戯を頼みます!て思っちゃいました。笑by nyangoro- 0
なんか見た事無いようなストーリーだったけどハマってしまった。段々伊吹さんが怖くなくなってきたのは不思議。早く続きが読みたいです。
by めいぷるしろ- 0
どハマりしました
どのキャラも愛くるしくて、一気に購入し何度も繰り返し読んでしまいました。
完結してしまっているのが淋しい。続編を出していただけるのを強く希望します!!!by 匿名希望- 0
言ってくれないと
言ってくれないと気持ちは伝わらないですよね。簡単でいいんです
好きになったら好きで
愛しているなら 愛してるで
それはお互いにとって必要な事ですよねby 匿名希望- 0
まずキレイですよね。まあ若干可愛すぎるかな?という気もするけど、見やすいからいいです。
先生の不器用さが必死さが良い。by 匿名希望- 0