みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ハマりました!
絵が可愛いプラスカッコいいので、もしかしてエロ弱めなのかなと思い、さほどエロ期待はしていませんでした。しかし、程よいエロとイブ先生の無表情セクシーがたまりません。
元ヤンの息吹と子持ちバツイチの藤田のやり取りが、意外と可愛かった。笑
息吹はほぼ強面無表情ですが、ほんの少しの変化で喜怒哀楽が見えて、それがよかった。
子供もカワイイです。by 匿名希望- 0
絵は可愛い感じで好きです。
シングルで子育て色々大変ですが、2人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、すごく良かったです。とにかく絵がキレイ!ストーリーもいいし、感情描写もしっかりしていて、惹き込まれました!
by みかん豆腐- 0
元ヤンでドSな井吹先生最高です。不器用なんだけど受けへの激愛ぶりが何故か笑ってしまいました。電子版になったせいか字がところどころ読めないのが残念です。
良い!
最初は攻めが無理矢理過ぎるしツン過ぎて愛もあまり感じないし…と思っていましたが、受けの事大好きじゃないか!と分かってからは俺様な攻めもなんだか可愛いです笑
エッチなシーンもなかなか好み。by 匿名希望- 0
イブがステキ!
昔コミックスで読んだことある作品!デンジャラスイブこと伊吹先生がカッコいいんだよねーー!受パパも小さい王子(息子)守りながらシングルパパで頑張る姿が健気!そして息子がイイ味出してます♡
面白そう
とりあえず無料分まで読みました。
藤田の後輩とかちょっと分からない人も出てくるけど、シリーズものだったんですね。
絵はキレイで、藤田は可愛いし伊吹はセクシーだし、続きが楽しみです。
毎日無料分が終わってもきっとポイント使って読むと思います。by 匿名希望- 0
いくら童顔の設定でも、アラサー子持ちのリーマンには見えないなぁ…
お互い引かれあってるのに、うまく伝わらない感じかもどかしいです。by ant1061- 0
面白い!攻めはカッコいい、受けは可愛い。最高です。受けには子供がいるけど、その子も可愛い!素敵な作品に出会えました。