みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料配信で読んでますが、続きを購入するかは微妙なところです。
受けの子が悩み過ぎてて少しイライラさせられましたwwwby 匿名希望- 0
早くしてパパになり、
次の恋愛に臆病な主人公(受け)と
本能のままストレートな表現をする超ドS(攻め)のやりとり
少しじれったい感じもあるけど、
子連れ同棲恋愛ともなると、このくらい慎重になるよね、と共感もできるお話ですby 匿名希望- 0
かっこいい
どちらもイケメンで…タイプが、違いますが…何故か受けの方が、女の子にしか見えなくて、TLか?と、思ってしまったので☆3つ。
続きが気になる
登場人物が皆美形。そして息子くんが可愛い。受けは可愛くて攻めの先生は見た目恐いけど誠実で嘘のない人でいいですね。
二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まさにツンデレ
表紙と実際の絵が違っていて(よい意味で)、マンガの方が絵が見やすくて好み。藤田のヤンキー時代があまりしっくりこないけど、ヤンチャ故の19歳でのデキ婚→離婚なのか。設定とストーリーごおもしろい。息子の小生意気さがかわいい。ヤンチャを受け継いでる感じ笑
by まさきさきま- 0
同級生でもあり、教師とシングルファーザーの保護者とのラブです。
先生がちょっと強引ですが、思いがだんだんパパさんにも通じて良い感じです。
おませな息子君も可愛いです。by 匿名希望- 0
こういう内容がしっかりしているものが好きです。気持ちが入った上でのラブラブがみたい!すごく良い作品です。
絵がキレイだし、ストーリーも面白くてサクサク読めました。
たまに入るコミカルな部分も含めて読みごたえあり!by 匿名希望- 0
こんな設定始めてかも
子供の学校の先生とか今まで読んだこと無いぞ。ちょっと覗く程度に見てみたら結構面白い。絵も悪くないし前話買いそうで怖い。
気になっていた作品でしたが、話数がかなり多くて躊躇していたところに無料配信があり、ついつい読み始めてしまいました。あっという間にまとまった感がありましたが、絵も綺麗で面白かったです。