みんなのレビューと感想「ナツメキッ!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ナツメキッ!!

評価3 20% 19
評価2 2% 2
評価1 0% 0
51 - 60件目/全75件

よさこいを主とした物語は初めてみました(*´ω`*)
    絵のタッチも男の子、女の子共に綺麗に描けていて好きです^ - ^
    恋愛物語だけどよさこい話っていうのが驚いたけど、
    主人公の男の子がイケメンで女の子も美形で羨ましい(・∀・)

まだまだ読んでいないのが多いけどこれから読んでみたいと思う^ - ^

by rhm05

読んでみたら

無料配信で途中まで読んでいます。
    表紙絵を見た印象より読み進めたら絵が好みな感じでした!青春って感じだし、よさこいについて書かれているところも他の作品と被らない感じで良かったです!ピュアな感じでキュンとしました。

by Jenifer

無料掲載

無料掲載分を読ませていただきました。
    恋愛のキュンキュンする感じが、とても魅力的な作品です!
    あとは、よさこいってあまり知らなかったんですが、よさこいの良さも知れる作品かな(^ ^)無料掲載の続きを楽しみにしてます!

by 匿名希望

よさこい、いい!!昔は伝統ものって興味なかったけど、大人になってその良さが分かった。てか昔にこの漫画読んでたらもっと早く目覚めていたのかも。
    定番青春ラブコメって感じだけど、読みやすくていいです。
    私も高校の時にこんな生活が送れたら、、、

by 匿名希望

主人公のナツメが人に媚びず真っ直ぐで、可愛いしかっこよくて最強だと思いました。それに、よさこいのチームのみんなもそれぞれ良い人! まだ無料分しか読んでいないので、立花との確執の理由や彼女の考えてることが分からなくて今後の展開どうなっていくのか気になります。

by 匿名希望

無料連載始まったので読んでます!高校生の青春ラブコメ好きです!しかも、何かに向かってみんなで頑張るって感じが1番いいなーと思って読めるので、どハマりな作品です‼︎主人公が、友達と比較して自己評価低くしてますが、主人公の方が花があるように見えます!これからが楽しみです!

青春!

無料分だけ読ませてもらいました。
    よさこいにかける情熱、よさこいに関わる色々な年齢層の人とのつながり、いいですね!そういう昔からの伝統行事を大切に守っている方々に、憧れます。よさこい、ますます見てみたくなりました。

面白い!

よさこい踊り、妹が大学生の頃に毎年出ていたので懐かしく思いました。熱くて真剣で、青春ですね〜本当にあの人数がピタッと揃うと迫力があってカッコ良かったです。絵も分かりやすく綺麗だし、分かりやすい2人のイケメンと目の保養が盛りだくさんでした。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    話はおもしろそうですが、絵がガチャガチャしていてちょっと見づらいです。
    主人公がよさこいにどんな風にはまっていくのか先は少し気になりますが、課金してまで読むかは悩み中です。
    よさこい見たことないので見てみたいです。

by 匿名希望

ヨサコイに青春を捧げるチーム内の恋愛です

無料分だけ読ませて頂きました。主人公のなつめは、東京から四国に引っ越して来て、それまで全然知らなかったヨサコイのチームにイケメンで人気者のゆうだいに誘われます。ヨサコイの踊りを始めて見たなつめは、半端な気持ちでは、踊れないと最初は断りますが、ゆうだいの熱心な勧誘とヨサコイの魅力を知り、ヨサコイチームに入る事に。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー