みんなのレビューと感想「ナツメキッ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナツメキッ!!

とっても青春な感じ!!!
    ナツメの前向きさ自分も欲しくなります!
    こんな性格なら色んなこと頑張れて楽しいだろうな。
    ユウダイとの恋の行方も気になります!

スポコン系

途中まで読みました。よさこい観たことあって、懐かしみながら読んでいました。よさこいをテーマにしたラブストーリーで、主人公のなつめがいつもポジティブで元気いっぱいな感じが好きです。よさこいが中心の為、ラブよりもスポコン系かな。

無料分読みました。
    絵がかわいいのと、よさこいを題材にしているのがおもしろいです。
    続き気になります!

青春ってかんじでとても面白いです。
    よさこいってニュースとかで聞いたことはあったけど、こんなにみんなで団結して作り上げてるものだとは知りませんでした。
    漫画はもちろん面白いですが、よさこいを見る目がかわりました。

よさこいに出会い、参加して難しさと楽しさを感じる主人公。
    無料配信分まだまだあるのですが元気いっぱいの登場人物たちで読むのが苦になってきました…スミマセン。

絵が可愛くて読み始めました。
    あるあるの明るい主人公と、その子が好きになる男の子…
    よさこいの踊りを中心にっていうのが珍しくて読んでいます。

キラキラ

好きなもの、夢中になれるものを見つけてキラキラしてるなーと思いながら読んでました。そーゆー時もあったなーと、おばちゃんは懐かしくも切なくなりました!笑

絵柄が懐かしいなーなんて思って試し読みしてたら見事にハマりました!おもしろい!なんだかこれからどうなっていくのか気になります

何かがおこりそうでドキドキしながら読んでいます^ ^
    イケメン2人の心の動きも今後きになりますが続けて読めそうです。

よさこい

よさこいって子供の時に踊ったことあるんだけれど、そのよさこいの魅力も伝えてくれつつ、とてもキュンキュンする素敵なお話です。