みんなのレビューと感想「男が出産する時代~少子化対策♂国家プログラム~」(ネタバレ非表示)
。
まあまあかな。
絵は綺麗だから絵は好き。
でも、話の内容が…って感じです。
ポイントそんなに使って読む必要は無いかなって感じです。by 匿名希望- 0
笑えるけど✨
男が出産😲タイトルからビックリだけど、いきなり国から選ばれたので、24時間以内に、授精して下さい😅妊娠しなかったら、息子がもげますって、無茶苦茶な設定😅しかも、出産迄が、早過ぎ😂面白かったけどね😆二人のパパの変○ぶりも、読み応え有りかも
by つきよる- 0
他の方も言ってる様に、最初からずっとぶっ飛んだお話でした。キャラも基本個性強いし色々ぶっ飛んでました(笑)
クセのある絵なので好き嫌いが分かれるかと思います。ストーリーは真面目なテーマをギャグ感強めかな?特にラストが強引 …。
感想
一回読んだことがあるけどもう一度読みたい位楽しいし面白いと思います。オメガバースやふたなりなどがあったら世の中子供が少ない問題が排除されると思います。
by ハロプロLOVE- 0
私的には大好きな作品です。
所々で笑ってしまいます((爆))
イラストも丁寧に掛かれてますし、なにより読みやすいです。
子供の成長が早すぎだけどね(*^-^*)
でも普通に愛があっての話なんで、読後はほっこりします。
ラストの手紙が届いたところで、更に続編なんかがあったら面白いですよね~。
24時間以内にいたさないとチンコがもげるに吹きました。by 匿名希望- 0
内容的には面白い内容だと思うけど、もっとエロい描写があってもよかったかなー?と私は想いました。終わりももう少しなにかほしかった
これぞ求めていたものです!
これだ!って思いましたね!現実でもこういうことが起こっておしいくらいですね。
男は男どうしで結婚して家庭を築いていくべきですね♪by 匿名希望- 0
笑えます。
あり得ない設定だけど、ツッコミどころ満載笑えます。
笑えて、暇潰しには良いかな?
男が妊娠?どんな内容かと思って試しに読んでみたら、中々ギャグぽい所があり笑えた。ただ笑える所は多いが、内容をもう少し詳しく書いて欲しい所もありました。