みんなのレビューと感想「地下室人形~公開されちゃう兄妹プレイ~」(ネタバレ非表示)

結末は肩透かし

買ってから気付いたけれど、三、四年前に1話と2話だけ買って読んでいるやつだった...( ;´Д`)笑

今回は全話購入しました。
    キグナスさんの作品は毎回、設定や女の子(チハ)の身体がエロくて良いな〜って思うんだけれど、

シオン兄様が割と早い段階でヒヨって不満だし、
    葵兄様にはもっと病んでいて欲しかったし、
    庭師の人にはもっとマニアックなことして欲しかったし、
    結末が何だか釈然としない。

非現実的な舞台設定なんだから、もっと大袈裟にやってしまった方がスッキリする。

エロいけど、途中でなんとなく辛くなってきちゃって、まだ全部読んでないです。他の方のレビューを読んでると、また続き読もうかなって、、機会があればそのうち(^^;;

ビックリ!!

話の展開がよめなさすぎて ええ〜!!女の子は可愛いのに……男性人達が 行く先不明 題名にも惹かれますが ストーリーがきになり 読み続けています

地下室

地下室で!!本当にびっくり!
    代々そう言う家ってのがまたびっくり!
    兄達から巻き上げたお金も自分の息子にって、ちょっと変だ。

by 喋々

公開、それも兄弟。実は違うとはいえやばすぎる…。でも、兄がイケメンで優しくて自分を好きになってたら…いやいや、ダメダメ(笑)

エロい始まりだったけど、だんだんお兄ちゃん達が辛い思いをして育ったって言う複雑なストーリー妹ちゃんに仕返ししてたんだ…

エロにばかり走らず構成もまだちゃんとしてる方なのかな?漫画ならではの現実ではない設定なので、読んでいて楽しいです

絵が

絵が綺麗でお試しで読んでみたら、内容も面白そう。他の方のレビューも見て、やっぱり課金しようかな、って思っちゃいました。

基本的に全員狂ってるというか、笑
    でも長男は本当に好きなんだもんね?
    これから(続きの話)も読みたくなりました。

全て読ませていただきました!!
    絵がとても綺麗でドキドキしながら読みましたー!!
    この先生のお話は面白いですね!