みんなのレビューと感想「クリムゾン・スペル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最近、ありがちな転生ものかと思いましたが、違いましたね。
絵がきれいで読みやすいです。
バルトとハヴィな絡みがきれい。by 匿名希望- 0
ファンタジー好きには♡
絵も美しく、ファンタジー好きにはとてもおすすめです(^^)
魔法使いやドラゴンなど出てきて、とてもファンタジーです♪♪
これからの展開がまた楽しみです♡by 匿名希望- 0
綺麗!
出てくる人たち皆美形!!
美形同士の絡みを見てるのは目の保養です!笑
絵も綺麗でストーリーも面白いです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
この作家さんのかくストーリーとキャラクターが好きで購入してみました。
この作家さんがファンタジーを描くなんて意外でしたが、やっぱりキャラクターが魅力的で魔物ですらかわいい!笑by 匿名希望- 1
とにかく素敵
絵が綺麗な作家さんです
バトルシーンやラヴシーンも安定の美しさで勝って損はないのではないでしょうか
イケメンばかりで背景も細やか、内容もあって、
褒めるところばかりです
キャラクター全般に可愛らしさがあるのも、とても微笑ましいですby 匿名希望- 1
やっと続きが読めましたヽ(´▽`)/
とにかく美麗です…(*´∀`*)
王子バルドと魔導師ハヴィの関係が好きです(エッチ含めて)
例え長編でも、ファンタジーが好きな方&BL好きならハマるんじゃないでしょうか。
ただ、このまま買い続けるならコミック買い揃えた方が良いような気もしてきました。
それぐらい好きな作品です♪by 匿名希望- 1
魔道士とか…
魔道士系とか大好きな分野ですねぇ。
絵もイケメンだし最高♪(笑)
結構壮大な感じのお話みたいだし、読み進めたいなぁって思ってます。
魔獣の時だけしかしないのかしら…ドキドキ♪
読み進めたらわかるんだろうけど…楽しみです♪by 匿名希望- 0
絵が気になり購入しました!すっごく綺麗な顔で好みの絵です!!イケメン度が高すぎる(*☻-☻*)エッチがもう少し多ければいいのにっ!とすら思いますが内容は変わり種であきませんでしたよ!何より絵が上手いのがよかった!!
by 虎ママ- 0
エロあり笑いあり
イケメン同士のラブロマンスというだけで、私にはファンタジーなので、設定はリアルを求めていました。が、こちら、めちゃくちゃはまっています。。物語もとても引き込まれますし、シリアスとギャグの絡み方が絶妙!画力も半端ないって、て感じです。たまにはファンタジーBLもありです!
by ぱぴっぷぽ- 0
作家さん買い
この作家さんのお話は絵もストーリーもなんだか好きです。
ファインダーシリーズから来て買ったんですが、こっちの方が好きかも。
今後どんな風になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 1