みんなのレビューと感想「クリムゾン・スペル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近、ありがちな転生ものかと思いましたが、違いましたね。
    絵がきれいで読みやすいです。
    バルトとハヴィな絡みがきれい。

ファンタジー好きには♡

絵も美しく、ファンタジー好きにはとてもおすすめです(^^)

魔法使いやドラゴンなど出てきて、とてもファンタジーです♪♪

これからの展開がまた楽しみです♡

続きがとっても気になります。やまねあやのさんの絵柄でさらにファンタジー物となると見逃すわけにはまいりません。ギャグありシリアスありの楽しいお話です

ファンタジー系も絵が美しいです。細かな雰囲気も、内容も安心して読めます!
    長いお話が多いので、イッキには読めませんが、ファインダーシリーズしか知らなかったので、楽しみが増えました。

イケメン

イケメンだしエロ満載だし最高!
    ファンタジー作品ですが、ストーリーもとても面白いし登場人物がイケメン多目のかわいい動物ありの、魔導師も魔法も何回読んでも飽きません!
    ハヴィの支配的なセリフにもゾクゾクします!

やっと続きが読めましたヽ(´▽`)/

とにかく美麗です…(*´∀`*)
    王子バルドと魔導師ハヴィの関係が好きです(エッチ含めて)

例え長編でも、ファンタジーが好きな方&BL好きならハマるんじゃないでしょうか。

ただ、このまま買い続けるならコミック買い揃えた方が良いような気もしてきました。
    それぐらい好きな作品です♪

面白そう!

気になる...
    美しい魔導師と美しい呪いのかかった王子...
    ファンタジーの世界観に引き込まれます。
    とりあえず、無料分読みましたが、気になるところで終了。
    これは課金対象としてキープです。
    エロも期待できそう!

エロあり笑いあり

イケメン同士のラブロマンスというだけで、私にはファンタジーなので、設定はリアルを求めていました。が、こちら、めちゃくちゃはまっています。。物語もとても引き込まれますし、シリアスとギャグの絡み方が絶妙!画力も半端ないって、て感じです。たまにはファンタジーBLもありです!

野獣がだんだん心を開き愛し合っていくのがたまらない。

by 丸梅

作者買いです!やまね先生の作品はどれもストーリーがしっかりしているし絵も素敵です!
    登場人物もしっかりしているので買って損は無しです!