みんなのレビューと感想「欲しがりません収穫までは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほっこり(^^)
エロさよりストーリー重視の方には良いと思います。
ニヤニヤというよりニコニコしながら読んじゃいました(^^)by むーむー412- 3
初々しい❤
農業高校での初々しい二人の馴れ初めです栽培上手だけど少し難しい過去をもつ転校生藤堂×栽培大好きだけど下手なド天然友彦。周囲の人々の数も多いんですが、これまた皆さんいい味だしてて(*´ω`*)
キュンあり!笑いあり!そしてほっこりあり!のストーリー\(^^)/舞台が農業高校ってのも銀の匙みたいな味があって(この話は栽培だけど)良かったです(*´ω`*)おすすめです(^^)by ありんこぼーる- 4
きゅんきゅん
久々にキュンキュンしました!
しばらく余韻に浸ります笑
最高!by 匿名希望- 2
つられて読んで。
高評価につられて読みました。
ストーリーが良かった!
さすが「5」
買って損はありませんでした。by 匿名希望- 4
さすが★5
あまり期待していなかったのですが、「最初の3話試し読みしてみよ~」っと軽い気持ちで読みはじめ(*^^*)あれよあれよと最終話まで。主人公のピュアさや、周りの人の微笑ましさが本当にほんわかさせてもらいました。
エロは少ないですが、ほっこりしたい方にはオススメです。
まずは試し読みでも良いので、一度読んで見て下さい!!!by あむ19★BL- 9
ほっこりしました
天然ワンコ系の受がとにかく可愛い。周りのクラスメイトや先生も温かくて、皆に見守られながら幸せになっていく感じです。
攻の子の心の扉がじわじわ開いていくのが微笑ましいですよ。
個人的には攻め子の叔父さんがツボです。by 匿名希望- 2
すごくほっこりしました。
エッチな描写は最後の方にしかありませんが、それに至るまでのストーリーが良くて、ようやく結ばれた時はこっちまで幸せでした。
ストーリー重視BLをお求めの方ならぜひおすすめします。by 匿名希望- 3
かわいい!
レビューがなく不安でしたが購入して後悔なし!
とにかく2人がかわいくてかわいくて。牧田の天然わんこ具合がやっつけ感なくていいです。
27話は幸せすぎて泣いてました。なんだろうこの気持ち。親かな
周りの友達や先生も素敵です。
おすすめできる一冊!