みんなのレビューと感想「欲しがりません収穫までは」(ネタバレ非表示)
ピュア
牧田くん、天然だけど周りがイライラしないで、見守られて、農作業も頑張れたね。
藤堂くんも、彼のおかげでトラウマ克服できたし良かった!スルッと一気読みしました!by 匿名希望- 0
バカ受けたまりません
受けがバカでまっすぐで可愛くて、冷静な攻めが溺愛しちゃう感じがたまりません。ずっとイチャイチャしてる様子をながめていたい。
可愛い
牧田くんが健気で可愛くて、そんな姿に一匹狼藤堂くんが可愛がりたくなるのが分かります。まぁ、きっかけは牧田病なんですけど(笑)とにかく一生懸命に農作物を育てようとする牧田くんは可愛いです。
同級生達もとてもいいキャラ。嫌な人がいなくて、最後にだけ登場したゴムとかくれた誰かの彼氏?が気になります(笑)
エッチは最後の方に少しだけですが、とにかく可愛いラブラブな二人を見たい方にはオススメです。by 匿名希望- 0
この作品はストーリーもキャラも可愛いですね!とくに攻めがナイスキャラです。クールな外面をしてますが中身は少し子供でヤキモチ焼き。受けの天然ドジっ子なあたりも好きです。
かわいすぎる。
牧田がかわいすぎる。そして藤堂も大人つぽいんたけど、中身は高校生だから。まだまだかわいい。そして最初の頃は女子寮とか行くタイプだったのに、実は遊んでないというギャップ萌え。牧田は、そのままのかわいさ。そんな二人がかわいすきる。友だちがまたみんな良い人ばかり。やっぱり農業を生き物が好きな人たちは心が優しいのか。ほんわかかわいかった。
繰り返し読んでます
すごく前に購入したのですが、度々読み返してます。
牧田くんの天然っぷりも可愛いし、藤堂くんが心を開いていく過程も可愛い。本当に、他の方のレビューにもある通り、ほっこりしてニコニコしながら読み進めてしまうストーリーです。
カップルのうちのどっちかが手慣れているというケースが多いと思いますが、この作品ではお互いに試行錯誤しながらで、その辺りもキュンとします。by 匿名希望- 0
オススメです!
表紙絵がとても愛嬌のあるかんじだったので、買ってみました。農業高校ってゆう、あんまり見ない舞台でとても楽しめました!
エロさが重視の人は物足りないと思いますが、私はストーリーが良かったです♪
ほのぼのしてて損はないと思いますよ(≧∇≦)bby 匿名希望- 0
もうなんだか
萌えてきゅんきゅんです!笑
2人のウブさとか
なんだか、すんごいかゆくて(´ー`* ))))
無駄なシーンがなくて
作者さんの優しさが見えます(´;ω;`)
はじめは、31話は長いかなー
と、思っていたのですが
読んでみると、長いと感じさせないくらい
物語に入り込んでしまっていました。
他の作品も読ませてもらって
こちらが二作目に読んだのですが
どの漫画も、優しさに溢れてます!
是非オススメです。by 匿名希望- 0
可愛すぎ!!
キュンキュンが止まらない…(*´∇`*)
何なんでしょう…この可愛さ…。受けだけでなく攻めも可愛い!!
初めてのエッチが可愛くて悶え死に…。
ほっこり幸せになれる作品です!!
脇役の伊織ちゃんの気遣いも好きです!!by ロロくん- 2