【ネタバレあり】×一(バツイチ) -愛を探して-のレビューと感想(7ページ目)
こんな上手なら、楽しい人生だよ
今40代ですが、20代の時に毎週欠かさず読んでいた、懐かしいマンガです。自分も主人公のようなテクニシャンになれればいいなぁ…と、思って読んでいた記憶があります。あまりどろどろし過ぎず、主人公を通して、さまざまな女性との仮想体験を味わえる作品です。
無料で読み始めましたが、誤解と一度の浮気であっさり離婚してしまったり、離婚した途端、主人公がそこまで魅力を感じないのに、すごくモテて不思議な感じもしました。
by ぷにょりん- 1
バツいち
タイトル通りの展開に…珍しく離婚するんですね、前妻さんも出てくるのかな?とか気になりながらチャージを待って読んでます
by ゴヒコ- 1
納得いかないんですけどー
11話まで読みました。
課長の事を許すのも納得いきませんが、
婚約者がせくすはぐらかすんです係長さん私とせくすを~の流れと、ハィ了解の回答に驚きました。
いや、そこは、婚約者と話合えよ!おじさんの俺を巻き込むな(めんどうな事になる可能性大)と説教すべきところじゃないんですか?
主人公(係長)の、そのようなところが、離婚の原因を招いたのではないですか?
反省しないオッサンだなぁと思いました。
なんで、楽しみ(ワクワク)しちゃって、しかも予定前倒ししてるのでしょう?
なんなんですか?
続きの12話が気になってしまうじゃないですか!
納得いきません!by 匿名希望- 3
いつも
この作家さんの作品は、いつもおじさんと若い女の子。だけど、読んでしまう。女の子もちゃんと性欲があって、男は当然性欲に負ける。二人の性欲に負けた姿がエロい。
おしどり普通が。
たった1人の隣人の若い女の登場で、亀裂が入ってしまうなんて。
不信感がひとつ、ふたつ、とふえていく。
後戻りできないほど別々の道に分かれて進んでいる感じが切ない。
お互いにあんなに愛しあっていたらはずなのに。。。by EIMY- 1
まぁまぁ
無料分の一話しか読んでいませんが、この作者らしいストーリーといえばお分かりなるかと…。まぁこの展開が好きで分かってて読めばそれなりに面白いかとも思います。
絵は古いけど
絵はレトロな感じですが、手書き感が個人的には好き!すごく機械的な絵よりは。ビジネスの描写もあって島耕作みたい?
男の願望?
絵が魅力的ではなく古くさいためキャラクターを好きになれません。どうして奥さんにも物言えないこんなぐずぐずした男がモテるのか不思議です。同窓生での浮気とか男の願望なのかな、とにかくもう読まなくていいかな。
この先生らしい作品
主人公、離婚した途端になんでこんなにモテるんだろう。もともと優しいから結婚しててもモテてておかしくないんだけどね。とにかく次から次へとお相手が現れて、世の男性人はさぞかし羨ましいなと思っているのでは?
最後には別れた妻とまた一緒になるのかそれとも最愛の人と巡り会えるのかなと読んでましたがまだまだ主人公の愛の旅は終わらないようですね。by 匿名希望- 1