みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者
この作者の作品、なぜか惹かれて読んでしまいます。並行していると人物のタッチが似ているから、ちょっと混同してしまいますが…
23話まで読みました。
前妻と別れて、若い真由と上手く行って順調に見えましたが、これから色々な展開がありそうで楽しみです。
人の気持ちは複雑ですね。by ちゃまひで-
あまりにも、
あまりにも主人公が女好きで驚いています。現実離れしていて笑えます。でもないよは面白いですね。中年の星です。でも好きにはなれないですね。ひがみかも。
木下さん。
15話まで読んだ感想ですが木下さんの彼氏にどうして?としか思いません。
手を出してこないから木下さんが主人公に気持ちが向かうのも分かる気がするし、、このあとどうなるのか気になります。by 匿名希望-
次から次へと女性が途切れる事のない主人公はモテモテでうらやましいです。今後の展開が楽しみです。期待してます。
愛とは?
少しの障害ですぐに不機嫌になる若い女の子。そしてすぐにちやほやしてくれる人になびくのは、大人の顔した子どもかな。
by うさくまきち-
男の願望
男の願望はこういうものなのか…と呆れたり驚いたりしながら読んでいます。
とりあえずこんな女の人はいません。by 匿名希望-
新しい
国友やすゆき氏の作品の中ではちょっと新しいパターンかもしれません。
不倫作品ばかりの作者ですが、これは離婚から始まりそこからの事を描いています。
新しい彼女を元カレに返すくだりはちょっとくだらなすぎて逆に面白かったです。by 匿名希望-
続きが気になる
40話まで無料だったので読んでいたのですが、涼子の過去や手玉に取っていた男の一人がストーカー化したこと、あとは仕事のできないセクハラ上司の顛末も気になり、涼子の章の終わりあたりまで購入して読みました。
この作者さんの他のお話、幸せの時間シリーズやダブルに比べるとこれはドロドロしてないですね。最初にサクっとと離婚しててバツイチだからですかね。
読んでいるといずれ元妻とよりを戻すのでは?と思えてきたので、最終話も読んでみたのですが海外に転勤して飛行機で隣に座った女性と関係を持ち、まだまだ理想のパートナーを探し続けている…って終わり方だったので、漫画は完結してますが主人公は何人もの女性を渡り歩いていくんですねぇ。
しかしどの作品でも主人公めちゃめちゃモテまくりますね。by 匿名希望-
こんな男性苦手
こんな男性は苦手だな…正直イライラしちゃいました。流されやすい大人の男性が女性からモテるのかなぁ?でも人それぞれですからね!