みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

離婚って
まだ途中までしか読んでいませんが、几帳面な性格の人ほど、一時的な感情だけで、離婚してしまうと、なかなかやり直しって、言いにくいもどかしさを感じました。女性の方がドライだというけど、この漫画はそうでもないこともあるって教えてくれてますね。
話がみえてしまった
話がみえてしまいました。こうなると思って読みました。そうなるとわかっていても読んでしまいます。さすがです。
男ってこんなものよね。
隙あらばって、やっぱりさびしいね、女としては。
幸せになるって難しいなぁ。
頑張ろうby 匿名希望-
なるほど。
こうやって男女って結婚してても離れていくのね、と思いました。
お互いに思いやりがないと、結婚生活は厳しいね、あと性生活とさ。
レスとかよくわからないけど、結構いるみたいだしさ。by 匿名希望-
この作者の方の作品をほかも読んでますが、似たような話というか、所謂体の関係がメインの話のようですね。
無料分読みました!さっそく浮気してる!!
奥さん31には見えないなぁ、絵が古いけどなんか好きです。続きも気になるので古本屋で探そうかなぁby 匿名希望-
なんとなく、昭和を感じるイラストが気に入ってます。笑笑内容も面白くていいと思っています。是非、おすすめです
無料試しのみです
主人公の嫁が洗濯物を分けて洗っていることにびっくりしました。奥さんは旦那に愛がないのかな?まだ試し読みだけなのでわからないのですが逆の立場なら少し寂しいなって思います
ずるさ
男も女もずるいけど
やっぱり男はずるいなーとつくづく感じる作品です。
でも‥気持ちはわかります。
人間は欲の塊ですね。by T777-
うーん。リアルなような、そうでもないような?男性の願望が見え隠れして、ちょっと女性目線では???な作品。初対面でいきなり胸見せるとか有り得ないでしょ。