【ネタバレあり】×一(バツイチ) -愛を探して-のレビューと感想(4ページ目)

3.2 評価:3.2 353件

23話まで読みました。
    前妻と別れて、若い真由と上手く行って順調に見えましたが、これから色々な展開がありそうで楽しみです。
    人の気持ちは複雑ですね。

無料で楽しむために見つけたものですが、40話まで読めたからいいかなと言う感じで。
    浮気で離婚で、すぐ後輩とってのもうーんだけど、課長の犯罪見逃すって、、、ないなー。

いろんな女と

奥さんたちに捨てられて
    いろんな人と出逢うのかとおもってましたが
    今のところ一人の人が長い
    先に進まない

挫折してしまいそう

男の人の夢

男の人の、だったらいいなーという夢を散りばめた漫画ですね。この作家さんの、パターン、人の良い主人公がモテるパターンですよね。

無料分と、毎日チャージ分1話だけ読みました。ベタな物語だけど、どんどん読み進めてしまう。展開も大体予想つくんだけど、面白い。不思議な作者さんです

木下さん。

15話まで読んだ感想ですが木下さんの彼氏にどうして?としか思いません。
    手を出してこないから木下さんが主人公に気持ちが向かうのも分かる気がするし、、このあとどうなるのか気になります。

続きが気になる

40話まで無料だったので読んでいたのですが、涼子の過去や手玉に取っていた男の一人がストーカー化したこと、あとは仕事のできないセクハラ上司の顛末も気になり、涼子の章の終わりあたりまで購入して読みました。
    この作者さんの他のお話、幸せの時間シリーズやダブルに比べるとこれはドロドロしてないですね。最初にサクっとと離婚しててバツイチだからですかね。
    読んでいるといずれ元妻とよりを戻すのでは?と思えてきたので、最終話も読んでみたのですが海外に転勤して飛行機で隣に座った女性と関係を持ち、まだまだ理想のパートナーを探し続けている…って終わり方だったので、漫画は完結してますが主人公は何人もの女性を渡り歩いていくんですねぇ。
    しかしどの作品でも主人公めちゃめちゃモテまくりますね。

なかなか

なかなか考えさせられると思っていたが
    まったく考えさせられなかったのが正直な男の気持ちだな
    ストーリー性も何もなくただつまらない展開
    ありふれた展開なのが妙に気持ち悪くなって吐いたよ
    すっごい吐いたよ
    もちろん
    気持ちでだよ
    というふうになるじゃないですかね

主人公モテモテで羨ましい。相手の女性が美女ばっか。個人的には秀子と復縁して終わってほしかった。最後が蛇足かも。

無料分を読んでいます。こんなに紳士的な人がいきなり一夜限りのことにおよんで、それから離婚。そうやってストーリーを作らないとそれからの展開がないのかもしれませんが、あまりにも入りが無理やり感すぎて、おもしろくないです。