みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
特に何も残らないが。
結婚してても冷めた夫婦って多いと思います。
身体の関係もなくただ生活してるだけ。
そこから他の人と関係を持っても心が通わなければアリだと思う。のめり込めば終わり。
このかたはうまくそこを描く人だと思う。
絵は古く激しいシーンもないので、興奮はありませんでした。by 匿名希望- 0
またしても
またしても、同じ用な展開ですな?ワンパターンにも、ほどがあるわい。同じ様な作品ばかりだね。飽きるわ、
私もバツイチで、、、
主人公の気持ちがよくわかります。ずっと誰かと居たから急に1人になったのが寂しくて、、。自分が本当に愛する人に、愛してくれる人に出逢いたい。
by まRi- 0
古さがいい。なんて都合のいいストーリーだとおもいながらも、おもしろくて読んでしまうのがすごいですね。
男目線
何か、浮気とか不倫とか~(-_-)だったら早く別れれば良いのにって思う。
こっちも欲しいけど、こっちも捨てたくないって❗幼児かって思ってしまう。
今の小学生の方がよっぽど、割り切れるわ。by 匿名希望- 0
描写がエロい
主人公が女の子を渡り歩くのが楽しい。真面目なんだけど、どんどんただの女好きになってくのが面白いです。
モテすぎ
主人公は男前でテクニックあり。仕事もできて、遊べる男。うらやましい限りです。偶然だらけの展開が毎回楽しませてくれます。
by たいけい- 0
誰が悪いかな
不倫てたちが悪いけど。
やる人は心に隙間があるんだろうね。
それを埋めたくて、一時的な快楽に溺れてしまう。
そして、日常が変化していくわけでさ。
寂しくさせた人も悪い、裏切った人も悪い。既婚者だと分かっているのに、相手をした人も悪い。
さあ、どう展開していくんだろう。by 匿名希望- 0
主人公が…
主人公の疑似体験を妄想しながら、読んでます(^^) 一番好きな漫画です。
by Kazz0520- 0
国友さんって
国友さんって、お亡くなりになりましたか?
残念なことです。
大人の恋愛?だいぶ、男性に分がいってる気がするけれども。by 匿名希望- 2