みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なるほど。
こうやって男女って結婚してても離れていくのね、と思いました。
お互いに思いやりがないと、結婚生活は厳しいね、あと性生活とさ。
レスとかよくわからないけど、結構いるみたいだしさ。by 匿名希望- 0
この作者の方の作品をほかも読んでますが、似たような話というか、所謂体の関係がメインの話のようですね。
無料分読みました!さっそく浮気してる!!
奥さん31には見えないなぁ、絵が古いけどなんか好きです。続きも気になるので古本屋で探そうかなぁby 匿名希望- 0
なんとなく、昭和を感じるイラストが気に入ってます。笑笑内容も面白くていいと思っています。是非、おすすめです
ありそでない話。でも、サラリーマンの実際にあったような話です笑 なんとなく、切ない感じもします。やっぱり男と女は…と思わせてくれる話です。
バツイチという題名は昭和っぽいですね笑笑by 匿名希望- 0
無料試しのみです
主人公の嫁が洗濯物を分けて洗っていることにびっくりしました。奥さんは旦那に愛がないのかな?まだ試し読みだけなのでわからないのですが逆の立場なら少し寂しいなって思います
無料分のみ読んで見ました。こちらの作者のあるある。最後にどうなるか解っている上での経過を描いたものなので好き好きだとは思う。
ずるさ
男も女もずるいけど
やっぱり男はずるいなーとつくづく感じる作品です。
でも‥気持ちはわかります。
人間は欲の塊ですね。by T777- 0
1話だけ読みましたが楽しそう。この先この2人が、夫婦関係がどうなっていくのか気になります。続きが楽しみです。
同じ作者の「幸せな時間」を思い出してしまいました。簡単に身体の関係をもちすきでモヤモヤします。自業自得な展開かと思いました。