みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.2 評価:4.2 314件

好き

試しに読んだら、とまらななってポイント追加で一気に購入 バカ過ぎず一途で可愛い
    もう少し絵が上手いと最後

気軽に読める

コメディ寄りのストーリー展開だけどところどころでピュアな気持ちが伝わる部分がありキュンときます。可愛いワンコ系❤️

きゃお~~~~♥

絶対にあり得なそうな設定なんだけど、あってもいいかも?と夢をくれる最高に面白いお話でした。長いので全部購入はどうしようかと迷いながら読み始めたのに、気づいたら課金の一気読み(笑)迷わずに読んでほしい!
    とにかくトモの真っすぐな愛とエロさととんでもないバカっぷりが最高にカワイイ!結局流されちゃうコースケも優しくてカワイイ。おっさん万歳だよ(/・ω・)/ “コウノトリさん~”が腹がよじれて好きですけど、とにかくどのストーリーも笑えてキュンときてホロリ。杉にぃの反対には最初「お、お前が言うか?!」と思ったけど読み進めていくうちに、彼らの根本はアイドルだからそう言うしかないリーダーの傷みみたいなものもしっかり感じたし、エゴとかじゃないと思いました。岡やんのさり気ないフォローも救い。
    「ひみつの童貞くん」はその杉にぃと岡やんのお話ですけど、個人的にはそんな興味はありませんがメンバーなのでトモもちょいちょい登場するし、本編でも二人の関係の背後を知っておいて損はないですよね~。
    全体的にエロ満載で笑えて心がホッコリとしました。でもまだ足りない・・・!

おー!

37歳おじさんと国民的アイドル!!??なかなかありえない設定です(笑)なんか、迷惑メールの中の世界のようですが。どちらにしても結局ながされちゃうおじさんが妙に色っぽいです。

とてもいいです!

とてもおもしろい!
    ピュアでかわいくってキュンキュンさせられます!
    ホロっとくるところのあります
    まだ途中ですが満足な作品です

惚れた弱み

始まりはもう笑うしかないシチュエーションだけど、体を重ね、時を重ね互いがなくてはならない存在って気づいたところからの2人の掛け合いが堪らなく好き!!
    バカでエッチでそんな年下彼氏が大事で仕方ないコースケさんと普通のサラリーマンだけど素の自分でいさせてくれるコースケさんが大好きなウエトモ
    兎に角、面白い!!

by msttsm

長編ですが、配信されるたび全部読んでます。ホント面白い!

なんといっても、トモの成長が素敵\(//∇//)\最初はただのアホの子かと思ってましたが、どんどん男らしくカッコよくなってます!!

とにかく面白い。一人でくすっ笑ってます。二人の会話のやり取りを楽しく読んでます🎵

by 響花

読んで良かった

ジャケもタイトルも興味が湧かず、あらすじ読んでもイマイチだったんですが、☆が高かったので読んでみたら面白かったです。
    馬鹿カップルのトモ×コースケも好きですが、ケンカップルのオカ×スギ推しです。
    ドSのオカに開発されてエロ可愛なスギが最高にいい。スギの脆い部分もオカの愛が支えているとか、惚れました。
    エロシーンが多いのに恋愛要素も充実していて、読みごたえあります。

最初10話ほど読んで先が長いし放置していました、久しぶりに読み返したら面白くってこの作品は別シリーズも面白いし ほんわかしてて見てて 幸せな気持ちになります。