【ネタバレあり】ひみつのセフレちゃんのレビューと感想(7ページ目)

意外に☆

なかなか強引な展開で、まぁあり得ない設定ではありますが、、、素直に愛情表現する年下カレとそれに戸惑いながらも惹かれていく年上カレがかわいいです。

アイドル

アイドルの方が受けじゃないんだ☆
    おじさんが可愛い顔してるのに萌えかも。。w

シリーズ物で高評価だし、前から気になってたので読んでみました。あんまり続きが気にならないので残念でした。

きゃお~~~~♥

絶対にあり得なそうな設定なんだけど、あってもいいかも?と夢をくれる最高に面白いお話でした。長いので全部購入はどうしようかと迷いながら読み始めたのに、気づいたら課金の一気読み(笑)迷わずに読んでほしい!
    とにかくトモの真っすぐな愛とエロさととんでもないバカっぷりが最高にカワイイ!結局流されちゃうコースケも優しくてカワイイ。おっさん万歳だよ(/・ω・)/ “コウノトリさん~”が腹がよじれて好きですけど、とにかくどのストーリーも笑えてキュンときてホロリ。杉にぃの反対には最初「お、お前が言うか?!」と思ったけど読み進めていくうちに、彼らの根本はアイドルだからそう言うしかないリーダーの傷みみたいなものもしっかり感じたし、エゴとかじゃないと思いました。岡やんのさり気ないフォローも救い。
    「ひみつの童貞くん」はその杉にぃと岡やんのお話ですけど、個人的にはそんな興味はありませんがメンバーなのでトモもちょいちょい登場するし、本編でも二人の関係の背後を知っておいて損はないですよね~。
    全体的にエロ満載で笑えて心がホッコリとしました。でもまだ足りない・・・!

リストラされて酔っ払っていたところをアイドルにお持ち帰りされた37歳独身男が主人公。されている時だけ、かわいい反応なのが、いい人にはいいのかも。

すごくおもしろかったです。バカップルな2人が見ていて微笑ましいし、エロエロなところもよかったですよ。

おー!

37歳おじさんと国民的アイドル!!??なかなかありえない設定です(笑)なんか、迷惑メールの中の世界のようですが。どちらにしても結局ながされちゃうおじさんが妙に色っぽいです。

おっさん

すごい!何これ受けが全く可愛くないおっさんて~!と思っていたのに読んでいくと、男らしい受けが甘やかし隊でちょっと可愛くて見えてきて不思議だな~

過激

芸能人と一般のおじさんの恋のお話。
    えっちのシーンが過激でちょっとびっくりしました。
    一般のおじさんの性格の良さがにじみ出る話で面白かったです。

エロ多めです。
    バカップル2人がいろんな困難にぶち当たりながら、どんどん絆を深めて行くのは見ていて微笑ましいです。