みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白かったけど、ワンコ責め、年上受けが苦手なので、ひみつの童貞くんの方が好きでした。
表題作は後半ただのバカップルです(笑)
ひみつの童貞くんはドS責め好きの私にはツボでした。
切なくてキュンとするこちらはもっと見たかったなあ。by 匿名希望- 3
大満足っ♪
今、56話一気読みを終えたところです!
気にはなってたんですが、話数が長いのでずっと保留にしてた作品でした。この度やっと取り敢えず数話読んで判断しようと思い読んだのですが…何でもっと早くに読まなかったんだー!っと後悔するくらいハマリました。
メインカップルは国民的アイドル(攻)×ごく普通の37才オッサンサラリーマン(受)。
セフレから始まった関係ですが、色んな試練(?)を乗り越えてお互いを思う気持ちは深くてアツアツです♪ご馳走さま(笑)。
攻めの天然っプリがカワイイです!
もう1カップルはメインの攻め君と同グループの二人の話です。
抱かれたい男No.1(攻)×グループリーダー(受)。
個人的にはこちらの攻めにメロメロです(笑)!
笑い有り、時には感動有りで大満足です!この2カップルの今後もずっと描いて欲しいです(^-^)
by りぇちゃん- 14
大好き♪
有り得ないけど、BLだから大丈夫!
ウエトモとコースケさん、幸せになって欲しい。
お互い、好きなのに遠慮しちゃったり、誤解しちゃったりで、読んでて吹き出したり、ウルウルしたり忙しい(笑)
ウエトモの3秒考えて出す結論が、笑えます。
それにしても、REAL5 ホモ率高!by 匿名希望- 13
安定感❤
トモとコースケさんカポーは紆余曲折あってグダグダ悩んだり喚いたりしたけど、もう、安定感抜群。トモのバカさ加減が愛しくて、目がうるうるする所も可愛い❤
もう一組のスギ兄と岡やんカポーの恋の行方が気になってたら進展してて嬉しくなった。今度は残りのメンバーの恋話も読みたいな。話の流れや絵も読みやすくお勧めです。by けいさま- 5
もうハマった
3話だけ読んでコミックスを買っちゃう程にはまりました。
国民的アイドル×中年リストラサラリーマンなんて‥ってどうなんだろうと思ったら、受けの可愛らしさに攻め同様に、私までやられてしまいましたよ。
攻めのアイドルはおバカだけど、受けの大好きっぷりが半端ないし、読みながら笑えるし泣けるBLって、なかなかないです。
新作でたらコミックスは次も買います。
by おさかなちゃん- 4
面白すぎる♡
56話を一気に読んでしまうほど面白かったです。
受けは年上37歳無職×攻め国民的アイドルと言うあり得ない話なんだけど読めば読むほど味が出るし、美味しくってやめられない止まらない。
国民的アイドルは若いだけあってエロもガッツリある\(//∇//)\
途中から出てくるアイドル同士のカップルもステキ♡
早く続きが読みたい。待ち遠しい。by ゆきまお- 7
(笑)(泣)(笑)
おもしろいので、油断してたら
やられてしまいました。
二人の思いが切なくつて、
涙が流れてしまいました。
でも、その後また笑えるんですよね~~
そして、エロさもいい感じ。
何度読んでも飽きません!
オススメです!
この表紙じゃない
カップルがすごく好きになりました。愛され感がすごく胸きゅんしました。
by ちむひーむ- 5
短髪黒髪受け
短髪黒髪受が好きなので最高にどハマリ。ストーリーも有り得ないからこそ有り得そうで面白かったです。そして、なんだかエロい。でも泣ける。不思議なBL作品です。それでいて続きが読みたくて仕方ありません。結局ハマったんだと思います。
by MAKO- 4
最高におもしろい!
トモ可愛すぎる!
バカだけど可愛い天然バカ。
コースケは優しい。
男らしいとこもあれば最高な嫁的なとこも。
そして乗り突っ込みも最高!
チョコチョコ声を出して笑ってしまうよ。
アイドルグループ5人のうち3人が…。
常識じゃ考えられない設定もおもしろい!
ぜひたくさんの人に読んでもらって感想を共有したいです!by じゃがいも- 7