みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
涙が…(T_T)
今回もラブラブイチャイチャ祭なのかと思っていたら、まさかの深いお話で見事にヤられました(T_T)
でも最後はハッピーだったので良かったです!!by 匿名希望- 3
続更新キターーーヽ(・∀・)ノ
今回の更新はマヂなけたorz
たまらん…
ただそれだけいいたくて、レビュー( 〃▽〃)by ムナぅ- 5
芸能人×一般人の組み合わせってドキドキしますよね!
しかも国民的アイドルと冴えないオッサンサラリーマン(笑)
攻めの一方的なアピールでカラダの関係から始まります。
とにかくベタ惚れです。
正直、最初は「なぜそこにいく?もっとイイ人いるだろ!」という感じです。
でも読んでて、だんだん受けが魅力的になります。
受けが嫌がってたけど、ほだされる王道パターンですが、色々イベントありで面白く一気に読めました。
攻めがワンコ系天然イケメン、とにかく性欲がすごいww
絵が好みからはズレてるので、そこだけがちょっと、ですが......
まぁ読んでたら慣れていきます(^_^)
ギャグタッチの絵とかカワイイです。
同じアイドルグループで芸能人×芸能人の感じも楽しめますよ~(^o^)vby me☆i- 4
メインもすきだけど
スギとオカのも好き。by 匿名希望- 4
おじさん受け
おじさん受けはあまり好みではなかったのですが、
この作品のおかげでおじさん受けもいいなぁ!と思いました。
まだ最後まで読めていないけど、どんな展開になっても星5です。by maikig- 4
個人的には好きな話です。読んでて何かホッと出来る。ハッピーエンドなのが分かるからかな。
てか、この作者さんのは大体そう。バカップルなのは分かってて何度も読み返すのはそれが理由かも。あと、話の筋とは関係ないけど、この作者さんのあとがきがめっちゃ好き。めっちゃ面白い。なんならあとがきが読みたくて単行本買ってる。電子書籍にもこの作者さんのあとがき載せて欲しい。by 匿名希望- 10
購入迷って買わずにいたのに、本屋で5冊まとめて有ったので、買っちゃった。
絵が微妙に私に合わないけど、国民的アイドルだし経験積めば上手くなるかも…と読んだけど、絵は変わらなかった。
Hは3巻位迄只の合体の絵で、色気もない。その後勉強したのかましになったけど、やはり私には今更だった。
ストーリーはよくこれで5冊も。と思う程進んでる感じがなく、王道記憶喪失でちゃんと転換の有る話な気がした。杉君の反対は、リーダーとしての心配が形になったモノだから、そこは気にならなかった。
…本は珍しく、売ろうと即考えてる。
ハマってます♪
何度も読み返したくなる面白さ&エロ最高Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
可愛くて…♡
いや、も~、可愛いのよ!!
おっさんも若者もピュアなのよ!!
相手をひたすら想って構い倒すのよ!!
何なの、この作品!!
ニヤニヤしながら全話を読んでしまったわよ!!
大好きで大切な人に真っ直ぐぶつかる姿は気持ちが良かった~(*´艸`)by 匿名希望- 4
外野やサブ
私は外野やサブカプなんかとの後日談的な王道パターンが好きなので、紹介話を楽しみにしていたのですが、正直今回はそれが原因で嫌になりました。
反対してキツくあたるのもリアルな反応だと思います。まして芸能人グループなら反対するメンバーがいるのもわかる。でも納得出来ないのは、反対しているのが自分もゲイであるメンバーだと言う事です。
自分は相手がグループ内で同世代の綺麗な人間だから許される…そう思ってる様に感じてとてもイライラしました。こう言う人間的に残念なキャラは相手にどこを好かれてるのか謎です。
グループをメンバーを大事に思ってるなら相手が異性だろうがスキャンダルはスキャンダルで対処すべきです。
相手が異性だったり綺麗で若い同性なら良い。でも自分達のような絵になる関係じゃなければ認めない、なんてのはエゴです。
本当に棚上げ発言が頭にきたのでレビューしてみました。絵になろうがなるまいがゲイはゲイ。それを当事者であるキャラに否定してほしくなかったなぁと思います。by 匿名希望- 13