みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

大好きな作品♡

エロくておもしろいとか最高すぎです!!!
    大好きな作品です!!

よかったです

もともとおじさん受けが好きなので、ともだちにすすめられて読みました!

突然始まった感じがしますが、アイドルとおじさんなんて組み合わせみたことなかったので、めっちゃドキドキしました。

あと、がっつりえっちなので、だんだんおじさんがかわいく見えてくるんですけど、攻めなのにめちゃくちゃ可愛いので、なんかほっこりします。

私の中では癒し系BLです。

十数年離れてましたが、正月明けから
    ドはまりしました!こんなのあるわけ
    無い?という様な話なのに
    不思議とリアルで
    コメディだけではなくHだけど
    キャラに感情移入できる所もあり‥
    続きが愉しみです。

さすが高レビュー!!

話が面白い!!とにかくハマってしまう!!
    油断しました。始めは、ギャグエロマンガだと思っていたのに読み続けたらキュンっとくる。切ない、でも温かい気持ちになります。
    中盤、オジサンの気持ちが同年代のせいかシンクロしてしまって切ない。ものわかりがよくなった年齢だからこそ周りの事が気になりセーブしてしまうけどバカトモの暴走お陰で暖かくなります。続きが早く読みたいです。

凄く面白かったです。
    おっさん受けもかわいいし、攻めもアホかわいいし、感動ありで涙しながら読みました。

37歳でリストラされて、ヤケ酒で酔い潰れ、男に拾われていた。しかも、アイドルだった。それ以来、なぜか通ってくるアイドル?グループのメンバー同士も書かれているオムニバス。

あり得ない話だけど、面白くて続きを買ってしまいました。
    トモくんのオンとオフの差が激し過ぎて、かわいいです。

アイドルとおっさん

はじめはよくある手の話だわーと思って読んでましたが受け側の心情に共感持ってしまってしまいました。
    色々あるけどこのまま好きでいてほしい!

面白かった‼

アイドルの秘密の恋愛なんてありふれた設定だなと思いながらも、オヤジ受が読みたかったので購入しました。いい意味で裏切られましたね!攻めのアホ面がいい(笑)

アイドルものかと思い読み始めましたが、アイドルより受けがかわいく思えて来てしまい読んでしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全238件