【ネタバレあり】ひみつのセフレちゃんのレビューと感想(2ページ目)

最初はアイドルと30代半ばのおっさんとの恋愛なんて…と思いながら読んでいたけど、ウエトモはおバカさんだけど、コースケさんの事が大好きで、大好き過ぎていつでもエッチな事したがる猿。
    コースケさんも最初はアイドルが本気で自分の事を好きになるはずないって別れを決意するけど、ウエトモの愛情が本物であるとわかってからは、ウエトモ同様甘々な感じになって、読んでいて微笑ましい2人です。
    時々、ウエトモがお目々ウルウルになって甘える時の顔が可愛いです。

国民的アイドルとおじさん

会社をリストラされ泥酔して道端で寝ていたコースケさんをトモくんが拾ってHしちゃうところから始まる2人💖

お互いの立場や価値観のずれからすれ違っちゃうこともあるけど結局2人共お互いのことが大好きで離れられないんだよねぇ〜☺️
    ギャグあり感動ありでとてもテンポ良く話が進み重くならずに読めます。
    おすすめです♪

面白かった

年齢差やアイドルと一般人という壁、色々なことを乗り越えて2人がラブラブなカップルになるのが読んでいてとても良かったし、こっちまで幸せな気持ちになり気持ちがささくれ立ってる時に読み返して、心を穏やかにしています。これからも何回も読み返す作品だと思います。

やっぱりこれがおもしろい

作者さま買いです。このころの絵が好きです。コースケさんがどんどんかわいくなっていきます。ギャグもあって笑ってしまうところもあるとおもいきや、グッと感動してしまうところがあったりとものすごく楽しませてくれる作品です。

by am_y

37歳おじさん受けと国民的アイドル攻め
    あり得ないでしょー
    でも、二人はラブラブ
    大人としての責任感に悩むおじさん
    自分を想って突き放されたと解っているけれど諦めきれないアイドル
    切なく、愛おしい
    優しい気持ちになれる作品

最高!

面白い。最高です。立場とか、環境とか、2人の間の色んな問題も愛があれば大丈夫って思わせてくれます。ラブだけじゃない、葛藤や不安や未来を悩む2人(特にコースケ)に、何度もうるっとさせられてます。全部買い、即買いです。

年の差って設定はよくあるし、アイドルと一般人の秘めた恋もよくある設定って思ったけど2人が一途で泣けました。
    年下アイドルが攻でくたびれたサラリーマンが受ってありえないって笑ったけど、エロいし健気でキュンとした作品でした。

大好きです!

なんで今まで知らなかったんだろう!損してた!って思うくらいこの作品が好きです!泣いちゃうくらい切ないお話から、バカ&アホな話まで盛りだくさんで、一生終わらないでほしい!渡る世間並みに続く気がする!

by Primo

作者さん買いです。

キラキラ人気アイドルと普通のサラリーマンの
    恋愛。

キラキラアイドルが攻めです。
    普通の年上サラリーマンが、受けです。

甘さと苦悩があるのに、暗く無く、メチャクチャ
    ポジティブ。

きゃ〰️お♥️

アイドルのトモと38才リーマンのコースケさんのあれやこれや。
    エロみ満載、笑い満載、挑戦も満載、ハラハラドキドキも満載。読みごたえあるシリーズ物、作者買いなんですが、いや本当にオススメ。