みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

涙が…(T_T)

今回もラブラブイチャイチャ祭なのかと思っていたら、まさかの深いお話で見事にヤられました(T_T)
    でも最後はハッピーだったので良かったです!!

続更新キターーーヽ(・∀・)ノ

今回の更新はマヂなけたorz

たまらん…
    ただそれだけいいたくて、レビュー( 〃▽〃)

メインもすきだけど
    スギとオカのも好き。

おじさん受け

おじさん受けはあまり好みではなかったのですが、
    この作品のおかげでおじさん受けもいいなぁ!と思いました。

まだ最後まで読めていないけど、どんな展開になっても星5です。

by maikig

個人的には好きな話です。読んでて何かホッと出来る。ハッピーエンドなのが分かるからかな。
    てか、この作者さんのは大体そう。バカップルなのは分かってて何度も読み返すのはそれが理由かも。あと、話の筋とは関係ないけど、この作者さんのあとがきがめっちゃ好き。めっちゃ面白い。なんならあとがきが読みたくて単行本買ってる。電子書籍にもこの作者さんのあとがき載せて欲しい。

ハマってます♪

何度も読み返したくなる面白さ&エロ最高Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

可愛くて…♡

いや、も~、可愛いのよ!!
    おっさんも若者もピュアなのよ!!

相手をひたすら想って構い倒すのよ!!
    何なの、この作品!!
    ニヤニヤしながら全話を読んでしまったわよ!!

大好きで大切な人に真っ直ぐぶつかる姿は気持ちが良かった~(*´艸`)

大満足っ♪

今、56話一気読みを終えたところです!

気にはなってたんですが、話数が長いのでずっと保留にしてた作品でした。この度やっと取り敢えず数話読んで判断しようと思い読んだのですが…何でもっと早くに読まなかったんだー!っと後悔するくらいハマリました。

メインカップルは国民的アイドル(攻)×ごく普通の37才オッサンサラリーマン(受)。
    セフレから始まった関係ですが、色んな試練(?)を乗り越えてお互いを思う気持ちは深くてアツアツです♪ご馳走さま(笑)。
    攻めの天然っプリがカワイイです!

もう1カップルはメインの攻め君と同グループの二人の話です。
    抱かれたい男No.1(攻)×グループリーダー(受)。
    個人的にはこちらの攻めにメロメロです(笑)!

笑い有り、時には感動有りで大満足です!この2カップルの今後もずっと描いて欲しいです(^-^)

大好き♪

有り得ないけど、BLだから大丈夫!

ウエトモとコースケさん、幸せになって欲しい。
    お互い、好きなのに遠慮しちゃったり、誤解しちゃったりで、読んでて吹き出したり、ウルウルしたり忙しい(笑)
    ウエトモの3秒考えて出す結論が、笑えます。

それにしても、REAL5 ホモ率高!

安定感❤

トモとコースケさんカポーは紆余曲折あってグダグダ悩んだり喚いたりしたけど、もう、安定感抜群。トモのバカさ加減が愛しくて、目がうるうるする所も可愛い❤
    もう一組のスギ兄と岡やんカポーの恋の行方が気になってたら進展してて嬉しくなった。今度は残りのメンバーの恋話も読みたいな。話の流れや絵も読みやすくお勧めです。