みんなのレビューと感想「真夜中の大運動会~恥辱競技のチンメダル★~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん、、、
まだ試し読みの範囲なので分からないですが…まず絵が残念で余り好きじゃないです。でも学園ものは好きなので。
絵はあんまり好きじゃないけど、エロすぎて最高です。出資者の考えることがゲスすぎるけどこういうもんなのかなあ、と。
うー
読んだ時はエロいなぁってついつい購入してしまいましたが、ありえない内容です。
実際にあったら…うーん…でもまぁマンガだからなぁって感じです!by 匿名希望- 0
画像
が汚くて読みづらい。
萎える。
絵は可愛くて良し。
無料で読める範囲が少なすぎる。
買う気が失せる。by にゃにゃっち- 0
試し読みしたけど、どうなの⁇
漫画だから真実味はないけど、まあまあかな
これになるともう妄想の世界だと思うby 匿名希望- 0
絵のタッチはそんなに好きじゃないですが、おもちゃ使ったり真夜中の運動会っていう設定が興奮します♡余裕で抜けます♡
絵がめちゃくちゃ好きなかんじでした。ストーリーに関しては、設定は割りとありきたりではあるような気がします。
おじさん向け
これは女性が見たら嫌悪感マックスになるような作品です。おじさん気持ち悪い〜やだなぁこんな権力ふりかざした世界。
発想は
良かったけど、ストーリー的には、イマイチで。やらしさも全く足らない感じが見受けられました。
複数プレイも良かったけど、二穴プレイが有れば
、もっともっと良かったですねー
次回作品に大いに期待してますから、外れなきように頑張って下さいby ❤ポンチール❤- 0
皆のクチコミ
ここのクチコミみなさんが本当におじょうずで、なんだか気になってしまい購入してしまいました。笑
実際に読んでみて、ホントおっさん達気持ち悪いけどエロいし笑える設定で面白い。笑
ここまできたら全部読んでみようかなーー。by 匿名希望- 0